03/05/2019 às 17:01

ID: 91196463

A Golden Formaturas realizou a formatura da E.E Mariazinha Congilio no dia 08/12/18 com extrema desorganização, parecia que tudo tinha sido planejado de última hora.. Eles só respondem suas mensagens se insistir muito (isso se responderem) e sem contar na qualidade das imagens, recebi o álbum de fotos com imagens tremidas tiradas de uma câmera que aparentava ser semi-profissional, quando fui ver o DVD que me enviaram quase um mês depois, as imagens eram extremamente ruins, acho que se eu filmasse do meu Moto G sairia melhor.
Se você é diretor de alguma escola e planeja fazer parceria com essa empresa, sinto em te dizer que você só terá dor de cabeça
Péssimo serviço prestado!!

13/05/2019 às 17:15

Boa tarde, Michael, referente a realização do evento de formatura da Escola Mariazinha Gongilio/******* nós da Golden Formaturas salientamos que o local escolhido para realização do evento foi de inteira responsabilidade da escola, local este que não comportou de forma satisfatória a quantidade de convidados dos formandos. A Golden trabalhou exaustivamente para que mesmo com o problema de espaço, devido o local escolhido pela escola, a formatura ocorresse da melhor forma possível. Referente as fotos e filmagens não tivemos nenhuma reclamação junto a empresa até o momento mas de qualquer forma estamos sempre a disposição para atender nossos clientes e que sua safisfação seja garantida. Att. NR Produções (Goden Formaturas)