Dificuldade de acesso ao cadastro e suporte ineficiente após mudanças no site e promoções.

Guarulhos - SP
17/02/2026 às 19:23
ID: 240919639
O suporte da empresa é extremamente precário, compro a mais de 5 anos e toda vez eles mudam o site, fazendo com que tenhamos que refazer cadastro. E agora lançam promoção e deixam o nosso cadastro inativo. Sendo que direto compro. O suporte não ajuda.
18/02/2026 às 18:15
Boa tarde. De qual site você está falando. Pois aqui é da loja Golden gate joias, o site é www.goldengatejoias.com.br
Não fizemos nenhuma mudança ou promoção em nosso site. Por isso estou achando estranho sua reclamação. Imagino que esteja em empresa errada. Mas se for na nossa irei resolver o quanto antes. Bruno
18/02/2026 às 20:45
Ok

18/02/2026 às 21:22
Pela resposta imagino que realmente tenha se confundido com a empresa. Muito obrigado pela consulta, e se precisar de nossas mercadorias estamos a disposição, e com um sistema que funciona, além de um bom atendimento tanto presencial em Limeira como on-line. Lembrando que atendemos clientes tanto varejo como atacado. Fico a disposição para quaisquer dúvidas, muito obrigado! Bruno