Atitude de má fé, sem consideração

Florianópolis - SC
21/10/2021 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesFechamos nosso evento de formatura com o hotel em *******, tudo em contrato junto com a empresa de open bar que tinha parceria, a festa foi adiada varias vezes por conta da pandemia, e a data final marcada está para o dia 11/12, porém, essa semana no dia 17 soube que a direção do hotel foi trocada e simplesmente disseram que não vão realizar a festa com a nossa empresa de open bar, que agora o open bar é deles próprio e o valor que foi pago de 70 por formando na época, querem cobrar ******* hoje, sem condições, esse valor com menos de dois meses antes da festa. Entrei em contato, tentando resolver, e marcar uma reunião nossa com eles e com a empresa de open bar para entrar em um acordo, e o pessoal do Golden se negou, dizendo que o diretor não tem nada para conversar com nós e se quisesse fazer a festa teríamos que pagar a diferença. Não tiveram um pingo de empatia, honestidade, pois, foi acordado com o outro proprietário que iriam honrar os contratos já fechados. Pior local de eventos que conheço, só pelo jeito que trata os clientes, com descaso, como se não fossemos nada, como se tivessem fazendo uma obrigação pra nós, atendimento péssimo e direção, não tiveram nem o bom senso em conversar com nós, só visa o lucro, e não o pessoal e o quanto isso impacta em vários potenciais clientes.
19/02/2024 às 07:39
Não houve retorno.