Atraso e falta de comunicação na troca da catraca do sofá Golden House

17/02/2026 às 21:05
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Golden House Móveis Sofa e pela assistência autorizada responsável pela troca da catraca do meu sofá. O processo começou no dia 26 de janeiro, quando fui informada que a análise para a substituição do item seria iniciada. Desde então, fiquei aguardando um retorno.
Em 27 de janeiro, fui informada que o prazo seria de até 7 dias úteis para um retorno, mas este prazo já foi ultrapassado sem que eu recebesse o devido contato ou atualização.
Em 5 de fevereiro, entrei em contato novamente, sendo informada de que o processo estava na fila para agendamento, mas ainda sem previsão concreta.
No dia 17 de fevereiro, fui até o Shopping Interlagos, onde fui atendida e, após uma ligação para uma pessoa chamada Vanessa, fui informada de que, devido ao carnaval, o atendimento seria retomado na segunda-feira, com um novo contato. Ou seja, mais uma vez fui surpreendida com a falta de compromisso com o prazo estabelecido e uma justificativa sem consistência.
Ao longo de todas essas semanas, o que se percebe é a total falta de comprometimento com a troca do item, além da falta de comunicação e transparência sobre o andamento do processo. Já se passaram mais de 20 dias e, até agora, o problema continua sem resolução.
Espero uma solução imediata, com o cumprimento do que foi prometido e o devido respeito pelos prazos, ou ao menos uma explicação coerente sobre os atrasos.
18/02/2026 às 10:07
Prezada Leticia, peço desculpa pelo ocorrido, mas a assistência vai se resolver, realmente devido ao carnavalo e a fila de espera tivemos pequenos atrasos, iremois entrar em contato.
cordialmente José sac golden house
24/02/2026 às 13:57
Comprei um sofá da empresa Golden House Móveis e estou enfrentando sérios problemas com o atendimento e o prazo de entrega.
1.No dia da compra, foi informado que o atendimento seria feito de forma rápida e eficiente, mas já se passou mais de um mês e eu ainda não recebi a resposta que foi prometida.
2.Fui informado que a empresa entraria em contato comigo na segunda-feira, mas até agora não houve nenhum retorno, sendo que hoje já é terça-feira.
3.Solicitei a devolução do produto, uma vez que não estou satisfeito com o sofá e quero o meu dinheiro de volta.
4.Apesar das minhas várias tentativas de contato, a empresa não tem cumprido os prazos e não tem demonstrado comprometimento com o meu caso.
Gostaria de uma solução imediata, com a devolução do valor pago pelo produto e o compromisso de que prazos serão respeitados.
30/05/2026 às 20:09
Pessima