pessimo produto e recusa de estorno

30/07/2026 às 15:01

Fiz uma compra de um guarda roupa solteiro nessa loja no valor de 1390, com 390 no pix e 1000 parcelado em 12x no cartão.
Além da demora absurda pra entrega, ainda veio com defeito e o montador fez uma baita serviço porco no meu móvel.
Faz mais de uma semana que tento uma comunicação amigável com essa loja e nao tenho sucesso, parece aquele disco quebrado que só repete a mesma coisa insistentemente.
Que a loja está me prestando assistência, que está disponível a troca por outro modelo e que posso até escolher outro produto.
Reforço que apesar de agradecer a assistência da loja, nao quero nada, só quero o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro.
Já falei diversas vezes, mas os papagaios so sabem repetir sempre a mesma coisa.
O cdc fala que em caso de produto com vício ou defeito a loja e o fornecedor respondem solidariamente pelo dano ao consumidor. Art.18 inciso 3.
Eu só quero meu dinheiro de volta. Parem de me oferecer assistência, troca e outras baboseira.... maldita hora que pisei nessa loja.
O produto está com a madeira lascada, a corredica da gaveta quebrada e a parte de trás montada igual o rabo do nontador.
Nao vou ficar com o produto com defeito em casa..
Pq nao podem resolver numa boa, sem brigas, ou devolve o meu dinheiro e busca essa [Editado pelo Reclame Aqui] de guarda roupa ou procurar a justiça pq só assim que vcs fazem alguma coisa.
Na hora de vender é um tratamento excepcional, mas depois que aprova o cartão, o inferno começa.
Péssimo pós venda, só repetem a mesma coisa, mas intenção de ajudar nao existe.
Querem a todo custo que eu aceite a arrumação, mas eu nao quero, pois por lei eu nao sou obrigada a esperar troca de peças ou qualquer assistência ja que o produto é de uso essencial s organização da minha casa.
Aguardo retorno
Já que vcs adoram usar a lei, então usem direito.. pq a lei funciona para todos e se ela é válida pra vcs pra mim também é.
Chega dessa novela, se vou resolver vou pra pequenas causas.

30/07/2026 às 16:31

Prezada Tabata tudo bom?
nosso prazo de entrega foi super rápido, a senhora comprou dia 02/07/2026 e recebeu a mercadoria 16/07/2026, prazo de 14 dias corridos, um prazo considerável super rápido, a empresa tem o direito de te atender com assistência técnica do móvel, nessas duas fotos anexadas, são pequenos detalhes onde iremos trocar a peça com pequeno defeito, e também te oferecemos a opção de trocar por um novo produto caso esteja insatisfeita com o produto em um ato de boa fé, estamos a disposição para solucionar o problema.

cordialmente José sac golden house móves

30/07/2026 às 17:15

Vc leu direito o que eu escrevi? eu nao quero troca, nao quero reparo, nao quero assistência. Quero o meu dinheiro de volta no pix de *****.
Quantas vezes vou repetir a mesma coisa, acho que vcs querem me vencer pelo cansaço, só pode...
QUERO CANCELAR ESS[Editado pelo Reclame Aqui], nao entenderam ainda....
O banco ja estornou as parcelas a vencer, e ja me devolveu o valor da primeira parcela. Exigo a devolução do meu dinheiro, e a aceite do cancelamento por parte da loja.

30/07/2026 às 17:21

Prezada Tabata pelo cdc art18 a loja tem o direito de solucionar a assistência em até 30 dias para trocar a peça danificada.

ficamos no aguardo para continuar com a tratativa.

Não será aceito o cancelamento.

30/07/2026 às 17:45

Bom ja que vc gosta de citar a lei, volta la no seu código e olha o mesmo artigo inciso 3 leia isso:
Como o guarda-roupa é um móvel essencial para a organização e uso diário da casa, e os danos afetam a estrutura (madeira lascada e fundo quebrado), você não é obrigado a aceitar remendos ou esperar 30 dias para uma nova montagem.

"Exigir a troca ou dinheiro de volta: Com base no Artigo 18, você pode exigir direto a substituição do guarda-roupa por um novo ou o cancelamento da compra com devolução do dinheiro, sem esperar prazos de assistência técnica.'

Entendeu ou quer que eu desenhe pra vc...
Volta la no seu código e le direito e nao só a parte que te interessa.
Eu posso exigir o cancelamento total e a devolução do dinheiro via pix na minha conta

Estão dificultando uma coisa fácil de resolver. Nao tem trataria, nao tem acordo. O BANCO SANTANDER JA CANCELOU...
ja que vc so sabe repetir feito um papagaio a mesma coisa, vou repetir isso Tb. Nao fica de joguinho comigo.
Já te disse duzentos vezes que nao quero que arrumem nada.
Ou vcs vão la buscar ou eu desmonto essa [Editado pelo Reclame Aqui] e jogo la na loja.
A minha paciência ja acabou ha mto tempo. Chega dessa,[Editado pelo Reclame Aqui].
Aceitando ou nao, a [Editado pelo Reclame Aqui] do cancelamento eu vou no jec, ja que é assim que vcs querem.
Já está cancelado, o banco ja está a par da falta de compromisso de voces.
Eu poderia esperar os 30 dias, se fossem outros tipos de produtos, pra itens essenciais nao é preciso.
Volta la no cdc e le ele direito
Eu conheço a lei e tô acostumada a lidar com espertinhos que se acham.
Ou cancela ou cancela...
Pq eu vou levar isso pra frente.

30/07/2026 às 18:03

Prezada Tabata, o jeito que a sra fala soa muita grosseria e em momento nenhum a empresa te tratou com falta de respeito, seguiremos com a lei da assistência de até 30 dias, conforme cdc art 18. caso queria trocar o produto também em ato de boa fé estamos deixando em aberto.
Um guarda-roupa não é considerado, de forma geral, um produto essencial conforme o sentido aplicado pelo artigo 18, 3, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Para os tribunais e órgãos de defesa do consumidor, a troca imediata ou a devolução do dinheiro sem aguardar o prazo de conserto de 30 dias aplica-se estritamente a bens indispensáveis à sobrevivência, saúde ou atividades diárias básicas como geladeira, fogão ou medicamentos.

cordialmente José sac golden house

30/07/2026 às 18:40

Eu estou sendo grossa porque voces estão me tratando feito trouxa, estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] e eu nao admito isso de ninguém.
Como que o código que eu tenho em casa fala a que em casos como o guarda-roupa eu nao preciso esperarmos 30 dias... e o seu código diz outra coisa...
Contra fatos nao ha argumentos, vc so sabe repetir a mesma coisa, nao ne fala nada de novo, ja reparou..
Vc ainda nao viu nada em matéria de grosseria. Quem está me faltando com o respeito são voces, quem está me fazendo de idiota é você.
Tá ai batendo o pé, so falando a mesma coisa
Ainda tem coragem de dizer que seguiremos com a lei...
Que lei?
Se vc seguisse com a lei mesmo, me devolveria o dinheiro; essa loja deve ta mto ruim das pernas pra nao querer devolver 390 reais.
Pq o cdc foi bem claro que em caso de vício do produto o fornecedor e a loja respondem solidariamente pelo dano ao consumidor.
Como eu disse eu conheço a lei, enquanto vc so fica batendo na mesma tecla...
Quem pagou isso fui eu e vc quer dar a última palavra.
Tudo bem, nao vou mais ficar discutindo aqui, pq vc so fala o que lhe interessa.
Já falei o que eu tinha que falar.
Vou tomar as medidas legais para receber o que é meu...
Vou procurar os meus direitos e vc fica ai com seus 30 dias, pq eu ja comprei outro muito melhor ai que essa [Editado pelo Reclame Aqui]... pq pra mim eu nao vou aceitar arrumacao nenhuma, nao quero nada dessa lojinha inútil.
Felizmente eu tenho como arcar com esse prejuízo que pra mim nao é nada.
Nao quero mais conversa com nenhum de voces. Só o meu dinheiro. Adeus e nao me incomode mais com seus 30 dias...

30/07/2026 às 19:04

Prezada,

Conforme já esclarecemos, nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, a empresa possui o direito de sanar o vício do produto dentro do prazo legal, motivo pelo qual foi disponibilizada a assistência para substituição das peças danificadas e regularização do guarda-roupa.

Ressaltamos que o guarda-roupa é um bem durável e, em regra, não se enquadra nas hipóteses excepcionais previstas no 3 do art. 18 do CDC, que autorizam a imediata substituição do produto ou a restituição do valor pago sem oportunizar o reparo.

Assim, neste momento, não é possível atender ao pedido de cancelamento da compra e devolução imediata dos valores, permanecendo válida a proposta de solução já apresentada pela empresa, dentro dos parâmetros estabelecidos pela legislação consumerista.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e solucionar a ocorrência da forma mais rápida possível.

30/07/2026 às 19:05

31/07/2026 às 13:56

Se querem resolver o mais rápido possível, então devolvam o meu dinheiro.
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de discussão ja era pra ter acabado se voces parassem de me enrolar.
O mais engraçado é o meu código dizer uma coisa e o de vcs dizer outra né.
Eu mandei um print falando que o guarda-roupa é de uso essencial e que portanto eu nao precisaria esperar os 30 dias e vcs insistem no contrário. Bem curioso isso.
Nao vou ficar repetindo a mesma coisa toda hora.
Isso é Brasil e ninguém resolve nada numa boa, ainda mais quando se trata de dinheiro dos outros.
Vcs insistem que eu tenho que esperar os 30 dias, que a loja tem o direito de solucionar o problema.
Mas e se o cliente nao deseja o reparo, como no meu caso... eu sou obrigada agora a fazer o que vcs querem, por que?
Se eu quisesse assistência de voces eu poderia esperar, mas eu nao quero.
Eu sou obrigada a fazer o que vc quer???
Poderíamos entrar num acordo, mas o acordo será na justiça agora, pq aqui nesse país ridículo é só assim que resolve as coisas....
Bando de espertos, oportunistas.
Vamos ver quem tem razão...
Ainda bem que sou uma pessoa íntegra e honesta, que nao se suja por ninharia... e nao fica com o dinheiro de ninguém..
Adeus e chega dessa ladainha infernal.
Agora sera com o juiz..

12/08/2026 às 16:06

Já passou os seus tão amados 30 dias. Agora peço que cancelem essa compra e devolvam meu dinheiro. Exigo a depositarem e retirada da minha casa, pois está ocupando espaço e causando transtornos, pois nem está sendo usado.
Até quando vamos nessa novela???
É assim que trata o cliente com descaso e falta de consideração.
Eu tenho que fazer a vontade de voces, porque??
Se acham tão poderosos assim, para impor a sua vontade para o cliente... devem se achar acima do bem e do mal...

12/08/2026 às 16:13

Prezada, estamos no seu aguardo de nos passar quais peças precisam, ser substituídas, porém a sra nunca nos passou para poder pedir quais peças de fato está com a avaria. então não tem como dar o prazo se você não nos passou as peças.

12/08/2026 às 16:32

Eu pareço [Editado pelo Reclame Aqui] pra vcs..
JA DISSE MILHOES DE VEZES, QUE EU NAO QUERO [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA DE PEÇAS. JA DISSE QUE QUERO CANCELAMENTO.
vcs estão me tratando como [Editado pelo Reclame Aqui], mas a [Editado pelo Reclame Aqui] nao sou...

Eu ja disse que sou advogada e que conheço a lei, então nao me venha esfregar esse cdc na minha cara...

Sabe porque vc so repete a mesma coisa, porque sabe que quando a fatos nao ha argumentos.
Vc sabe que estou certa, então a única coisa que resta pra vc é repetir frase pronta feito um papagaio.

Eu nao vou ficar discutindo mais, chega de educação.. até porque educação com gentalha nao funciona...
Eu ao contrário de vc trabalho pra ganhar o meu dinheiro e nao fico com o dinheiro dos outros..
Me [Editado pelo Reclame Aqui] 390 reais... e de quantos mais vcs se apoderadam porque parece criança mimada que nao aceita o nao...
Ja nao dei os aeus 30 dias que vc estava esperneando ai, então agora que passou quero meu dinheiro de volta..
Aliás ja está no cejusc...e vai virar processo.
Ja que é assim, então vamos pra briga... pq de gente [Editado pelo Reclame Aqui] eu ja estou saturada, lido com incompetentes e [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias. Ta dando uma de esperto pra cima d3 mim, vamos ver então...
Tô acostumada a lidar com gente esperta, com gente mau carater e [Editado pelo Reclame Aqui] na cara...
Lojista de [Editado pelo Reclame Aqui] que so tem reclamação... agora sei o porquê..
Tchau... e pega as suas frases prontas e o seu cdc feito pra ludibriar o trouxa do cliente e ja sabe o que fazer com ele.
Ninguém nessa terra me faz de besta e nao vai ser vc.

12/08/2026 às 16:35

Loja [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] incompetentes que só sabem ludibriar o cliente com resposta pronta.
Irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui], pois se recusam a devolver o dinheiro e te obrigam a ficar com produto defeituoso. São uns [Editado pelo Reclame Aqui].
Enganam o cliente e o fazem de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao quero passar nem perto dessa,loja [Editado pelo Reclame Aqui].
Lojinha de quinta categoria.
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

12/08/2026 às 17:59

Prezada,

A empresa respeita integralmente o direito de todo consumidor de manifestar sua insatisfação, formular reclamações e buscar os meios legais que entender cabíveis. Contudo, é necessário esclarecer que o exercício desse direito não autoriza a utilização de ofensas pessoais, acusações ou imputações desabonadoras contra a empresa e seus colaboradores.

Desde o início do atendimento, a empresa se colocou à disposição para solucionar a ocorrência e providenciar a substituição das peças que eventualmente apresentassem defeito. Para tanto, foi solicitado que a senhora informasse quais peças necessitavam de substituição, informação indispensável para que fosse possível realizar o pedido e dar prosseguimento à assistência.

Entretanto, apesar das solicitações realizadas, essa informação não foi fornecida, circunstância que impossibilitou a empresa de providenciar as peças necessárias e concluir o atendimento. Portanto, não corresponde aos fatos afirmar que a empresa se recusou a solucionar o problema ou que deliberadamente deixou transcorrer o prazo sem qualquer providência.

Também esclarecemos que esta plataforma é destinada ao registro de reclamações e à tentativa de solução de conflitos de consumo. A empresa sempre esteve e permanece aberta ao diálogo e às críticas, inclusive às mais severas. O que não pode ser admitido é a utilização desse espaço para qualificar a empresa e seus representantes como [Editado pelo Reclame Aqui]ões, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, gentalha, [Editado pelo Reclame Aqui], maus caráter, entre outras expressões ofensivas, bem como para imputar publicamente a prática de condutas ilícitas.

Tais manifestações ultrapassam os limites de uma reclamação relacionada à relação de consumo e atingem diretamente a honra e a reputação da empresa e das pessoas envolvidas no atendimento.

Diante da reiterada utilização de expressões ofensivas e da imputação pública de condutas ilícitas, a empresa informa que está preservando os registros das manifestações realizadas nesta plataforma e se reserva o direito de adotar as medidas judiciais cabíveis para resguardar seus direitos, sua imagem e sua reputação.

Por fim, reiteramos que em nenhum momento houve recusa da empresa em prestar assistência. O prosseguimento da solução sempre dependeu da identificação das peças que apresentariam defeito, informação que, apesar de solicitada, não foi fornecida.

A empresa lamenta que uma questão que poderia ter sido solucionada administrativamente tenha alcançado esse nível de hostilidade, mas não permanecerá indiferente diante de acusações públicas dessa natureza.