Sofá de qualidade ruim, pós venda ruim

05/07/2026 às 16:05

Fiz uma compra nessa loja há um ano, mas meu sofá deu problema em 6 meses. Fui até a loja e me falaram que a garantia era de três meses, pois bem. hoje tive que chamar um técnico para resolver o problema, pasmem o tipo de pezinho que foi colocado, e. Ao tinha um feltro nos pezinhos ( vou colocar foto) um sofá de 7500 reais.. Deu problema na corrediça, o sofá está prendendo para abrir. O tecido do sofá, manchou Deus sabe o pq!!! Eu moro sozinha, era um sofá pra durar uns 8 anos. pq o antigo que era de loja comum, durou 12 anos e eu doei ele novo.
Espero um retorno da empresa

06/07/2026 às 09:40

Presada Ana Paula bom dia, conforme garantia a empresa sempre dá suporte ao cliente, e presta assistência gratuita dentro do prazo de garantia do produto, como em qualquer mercadoria adquirida, seja eletrônico, móveis e etc, se o seu pedido estiver fora do período de garantia iremos te dar todo o mesmo suporte necessário, porém fora do período de garantia existe um pequeno custo para fazer o serviço, estamos a disposição pelos nossos canais de sac (11)***** anexado no seu pedido de compra.

cordialmente golden house móveis