Péssima Imobiliária

Tijucas - SC
04/10/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesBom, primeiramente: NAO RECOMENDO ESSA IMOBILIÁRIA PARA NINGUÉM!
Agora meu relato:
Aluguei o meu sobrado através da Golden, e aluguei super rápido. Comecei a receber os aluguéis e notei que não caia o valor do aluguel conforme eu coloquei.
Até pensei que fosse alguma tarifa da minha conta, mas não. Fui atrás,perguntei para eles, e todo mês estava cobrando valor de 4,00. Que se refere a taxa da transferência do valor para minha conta.
Eu não prestei atenção nessa informação no contrato, erro meu. Porém, eles em nenhum momento mencionaram que teria essa taxa.
Meses depois, vendi o imóvel, o inquilino saiu do imóvel. E eu teria que pagar uma multa no valor de um aluguel para o inquilino, por ele ter que sair do imóvel.
Eu tbm não tinha conhecimento sobre essa multa, ninguém da imobiliária me explicou sobre isso.
O inquilino saiu, foi feita vistoria do meu imóvel e como não foi feito algumas manutenções por parte do inquilino,ele foi multado
Com valor de R$ 1.*******,00.
O inquilino entrou em contato comigo, questionando se eu poderia fazer um favor e acertar esse valor da multa dele no meu cartão de crédito, pois ele não tinha condições financeiras no momento, e depois descontavamos no valor da multa de rescisão de contrato da qual eu deveria pagar a ele. Como ele sempre foi bem prestativo, nunca tive qualquer incomodo com ele, eu disse que faria o isso sim para ajudar. Entrei em contato com imobiliária, expliquei a situação, por eles tudo bem.
Após isso ficaram me incomodando, questionando quando eu iria até escritório para acertar o valor no cartão.
Passou alguns dias e fui, cheguei lá e pedi para passar no crédito o valor de R$ 1.*******,00 em apenas uma vez. A secretária pediu que eu aguardasse que ela iria ver com financeiro e calcular o valor para passar máquina, não entendi, continuei aguardando.
Logo ela veio e me cobrou R$ 1.*******,00.
Questionei a diferença de 57,00?! Ela disse que se refere a taxa da máquina do cartão kkkkk
Eu não acreditei nisso, eu esperava que poderia ter alguma taxa e que fosse mínima possível. Mas 57,00 de taxa cartão. Fiquei brava, questionei porque tudo isso, sendo que tô pagando 1 x só!
Uma outra funcionária se meteu na conversa e em tom alto falou: ela que pague no pix então, daí não tem taxa.
Aff, era que faltava mesmo. Eu respondi que eu sei que pix não tem taxa, mas eu optei por cartão de crédito! Não paguei e sai. Voltei no outro dia e fiz o pagamento,o inquilino ficou de arcar com os 57,00.
As manutenções nem estavam feitas ainda, demorei mais alguns dias para pegar chave.
Ontem estive na imobiliária, peguei a chave, fui até sobrado conferir. Fizeram a pintura do interior da casa, não isolaram tomadas para pintar. Sujaram toda a escada de tinta e não limparam. O quintal está cheio de vegetação, não foi feita nenhuma limpeza.
Resumindo.. foi pago R$ 1.*******,00 por um serviço que eu mesma poderia fazer. É o cúmulo isso. É inacreditável.
Mandei fotos e mensagem para imobiliária e estou aguardando retorno. Fim de semana preciso entregar chaves para novo proprietário. E como fico em questão dessas sujeiras de tintas?!
Pra finalizar.. eu e meu marido estamos em um apto alugado, que tbm foi através deles que alugamos. Só nos incomodamos também, eles não tem vontade, não sabem trabalhar com público, não passam informações corretas. Sempre só o lado deles
NAo Recomendo de forma alguma!!!!
E se forem alugar algo com eles, leiam cada letrinha, tiram todas as dúvidas, deixem tudo registrado.
Nossa experiência foi péssima?!