12/10/2018 às 06:26

Desde o ano passado a Golden
Imoveis, situada no Recreio dos Bandeirantes, RJ, começou a não repassar os aluguéis recebidos de meu inquilino. Chegou a atrasar 5 meses. Descobri que também não paga condomínio e IPTU em dia, o que caracteriza apropriação indébita. O dono ou diretor, Sr Rodrigo não atende telefone nem responde https://******* funcionárias da administração dizem nada poder fazer. Com muita insistência vao pagando aos poucos. O sindico do condominio de meu imovel me avisou da falta de pagamento de condominio dizendo que tinha de executar a dívida.É caso de polícia. E de cobrança judicial. A imobiliária está dando um [Editado pelo Reclame Aqui] na clientela de muitos anos.

15/10/2018 às 13:53

SAC - Senhora Dono e diretor não é Rodrigo, ele é apenas um funcionario da empresa, e com relação a seu caso estamos tomando todas as providencias para que fique tudo em ordem, mesmo que seja em algum prazo de tempo, pedimos desculpa. Iremos resolver seu caso!

15/10/2018 às 21:04

A funcionaria da Administração informa que o diretor e proprietário e o Sr Rodrigo. O email dele inclusive é *******. E segundo ela ele é responsável pelo financeiro. Ela não repassa o aluguel ao proprietário nem paga as contas do imóvel sem ele liberar. Assim, alguém tem de ser o responsável pelo que está ocorrendo. Mas ninguém atende telefone ou responde emails. Só se fala com funcionárias do financeiro que não têm autonomia.
Estou em vias de ser executada. A Golden reteve valores pagos pelo inquilino de condomínio e IPTU e não pagou. Também reteve os aluguéis.
Sou cliente há mais de 10 anos anos e estou estarrecida com o tratamento que venho recebendo. Nenhum responsável pela Golden me atende nem marca data para fazer os pagamentos para evitar execuçoes em meu https://******* solicitado uma solução e recebo evasivas como essa resposta acima dizendo que vão resolver mas não sabem quando. Isso não é papel de gente seria. Ficará muito mais caro me ressarcir os prejuízos além de custas de advogado e multas.

16/10/2018 às 13:07

estaremos entrando em contato para resolvermos o assunto!