Sofá com defeito recorrente na catraca e propaganda enganosa sobre garantia e qualidade

30/05/2026 às 20:03

Boa tarde, Golden House Móveis e Sofá.

Venho solicitar uma solução referente ao sofá adquirido em sua loja na data de 10/01/2026, no valor de R$ 4.300,00, que apresentou defeito desde o início. O produto já chegou com uma das catracas quebrada, sendo necessário reparo após minha reclamação.

Agora, o outro lado do sofá também apresentou o mesmo defeito, e a parte anteriormente consertada voltou a quebrar novamente, sendo que não completaram 3 meses desde o reparo realizado.

No momento da compra, fui informada de que o produto possuía garantia de 1 ano. Além disso, durante a venda, foi informado que se tratava da melhor catraca do mercado, o que não condiz com os problemas recorrentes apresentados pelo produto. Ainda assim, fui surpreendida com a informação de que não há garantia.

Diante da recorrência dos defeitos e do histórico do produto, solicito uma solução adequada, seja por meio de reparo definitivo, troca do sofá ou outra medida que resolva o problema de forma efetiva, considerando os defeitos apresentados desde a aquisição.

Aguardo um retorno da Golden House Móveis e Sofá com a resolução do caso o quanto antes.