Sem banho e sem solução

Telêmaco Borba - PR
24/04/2025 às 07:12
Ver todas ReclamaçõesHospedei-me no Golden Inga. Eles usam dispenser de shampoo ao invés do individual e com certeza houve falta de cuidado da governança em observar que estava acabando. Fui tomar banho e não havia shampoo. Infelizmente, falhei uma vez que sempre carrego comigo.. Solicitei a recepção do hotel. Era antes das 7. Funcionário ***** solicitou que eu aguardasse até 7 horas. O fiz. As 7 liguei novamente na recepção e a funcionária ***** pediu que eu aguardasse até às 8? Oi? Pedi que trouxessem a chave de um outro quarto para que eu tomasse banho para sair em viagem.. Após 5 minutos sem solução, liguei novamente na recepção. O ***** atendeu novamente e disse: vc acabou de ligar aqui.. Como se eu não devesse estar reclamando novamente. Que eu precisava aguardar.. E desligou o telefone na minha cara. Ou seja.. Além de não saber resolver um problema simples, ainda não sabem ouvir reclamação. Que, diga-se de passagem, foi feita de forma educada..
24/04/2025 às 08:48
Prezada Sra. Benuza,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido, sua insatisfação é absolutamente compreensível, e sentimos muito por não termos conseguido oferecer o padrão de acolhimento e agilidade que prezamos.
Sobre o problema com o dispenser de shampoo, reconhecemos que houve falha em nossa rotina de checagem e reabastecimento, algo que, de fato, não deveria acontecer. Já reforçamos com a equipe de governança a importância de uma vistoria mais rigorosa para garantir o conforto dos nossos hóspedes em todos os momentos.
Em relação ao atendimento prestado na recepção, pedimos sinceras desculpas. A maneira como a situação foi conduzida está em total desacordo com o que consideramos um atendimento respeitoso e empático. Independente do horário ou da complexidade da ******* colaboradores têm a responsabilidade de acolher cada demanda com atenção e cordialidade.
Estamos tratando internamente o ocorrido para que comportamentos assim não se repitam, e reforçaremos com toda a equipe os princípios de escuta, agilidade e respeito que devem nortear nosso serviço.
Lamentamos, de verdade, que essa tenha sido a sua impressão de nosso hotel, e esperamos que nos permita, no futuro, uma nova oportunidade de recebê-la e oferecer a experiência positiva que a senhora merece.