Produtos que deveriam ser leiloado com o sucatas.

Belo Horizonte - MG

24/03/2026 às 06:33

Arrematei 3 tvs Samsung de 65 polegadas no leilão das casa Bahia, sendo responsável pelo leilão a empresa GOLDEN LEILÕES.E Importante informar que o leilão não foi permitido visitação por parte das empresas responsáveis pelo leilão, sendo que ambas as tvs saíram por quase R$ 5,000,00, cinco mil reais, conforme cópia das notas anexos.Importante informar que após os pagamentos dos lotes arrematados, esse reclamante ainda teve muita dificuldade para fazer a retirada das TVs no pátio da empresa Casas Bahia , devido burucracia entre a Golden Leilões e a empresa casas Bahia, sendo que somente alguns dias depois consegui fazer à retirada das TVs, depois de permanecer das 11:40 até as 16 horas aguardando na recepção do centro de distribuição da lojas Casas Bahia, e ainda a entrega foi de forma rapida, ou seja sem ao menos tempo de retirar as TVs das caixas e ver o estado que se encontravam, pois a entrega foi feita por funcionários da Golden leilões, que exigiam que fôssemos pegando os lotes e nos retirando da empresa, devido as exigências de segurança do local.conforme já citado as TVs estavam todas nas caixas, parecendo não ter nenhum problema mais grave, porém para infelicidade deste reclamante ao chegar em casa e conferir, (TODAS AS TVS VIERAM COM AS TELAS TOTALMENTE QUEBRADAS), OU seja, um prejuizo enorme para esse reclamante, pois para fazer o reparo desses telas, além de não ficar um serviço garantido, ainda o valor e altissimo! Sendo quase o valor da compra de uma tv do mesmo modelo nova. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente pelos responsáveis pelo leilão e vejo como vício oculto, e falha no dever de informação por parte dos responsáveis pelo leilão, lembrando que o leilão não foi permitido visitação.Ora! Jamais teria arrematado as TVs com as telas quebradas, pois sei que o custo benefício seria inviável. por certo as empresas responsáveis pelo leilão, sabendo que as telas estavam quebradas, teriam que leiloar todas como sucatas, haja vista o valor altíssimo para fazer a troca da tela, ficando totalmente inviável para o consumidor. É importante informar, que na caixa veio inclusive nota do consumidor anterior pedindo a troca do aparelho devido a mesma ter sido enviada com a tela quebrada, fato que comprova o conhecimento do dano por parte dos responsáveis pelo leilão. Sendo assim, informo que já registrei o boletim de ocorrência, e já compareci até o juizado especial civil , que me pediu toda a documentação necessária para ingressar uma ação judicial, e retornar aquele juizado no dia 27/04 as 11:00 horas para dar andamento na ação. Ainda assim, seguindo orientação do próprio juizado, estou entrando aqui por esta plataforma para exigir meu direito de arrependimento, e a devolução imediata do meu dinheiro , pq nitidamente vejo como má fé a negociação, sendo que inclusive no dia do leilão, todas as tvs foram mostradas somente dentro das caixas, sem nenhuma chance de verificar os danos nas mesmas, e informo ainda que fiz uma reclamação através do leilão, que negaram a devolução do meu dinheiro, mas se não resolver por aqui, como dito antes, estarei ingressando uma ação judicial contra vcs das Casas Bahia e contra a Golden Leilões no poder judiciário.

28/04/2026 às 12:34

Olá novamente, Edmar.

Verificamos que esta manifestação trata do mesmo tema já abordado anteriormente.

Reforçamos que todas as condições do leilão foram previamente informadas em edital, incluindo a venda dos bens no estado em que se encontram, sem garantia e sem possibilidade de visitação. Também foi destacado que os itens possuíam defeitos funcionais, o que abrange a possibilidade de avarias de diferentes níveis.

A dinâmica desse tipo de leilão envolve justamente esse cenário, onde o risco é inerente à modalidade e considerado na formação dos valores.

Não houve omissão de informação por parte da Golden Lance, e todos os pontos levantados já foram devidamente esclarecidos em nossas respostas anteriores.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.

28/05/2026 às 14:09

Jamais voltaria fazer negócio com essa administradora de leilão, com todo respeito na minta opinião são desonestos, não resolveram nada, se limitaram a dizerem que o leilão foi feito corretamente,nunca vou concordar como vcs conduziram o negócio, mas já está agendado para 17 de junho audiência no juizado especial, espero que lá eles reparem o dano que vcs me causaram. E jamais voltaria fazer negócio com a Golden leilões.

28/05/2026 às 15:46

Olá, Edmar?

Novamente reforçamos que os lotes vendidos estavam conforme descrito no anúncio/edital do leilão, o produto foi vendido no estado em que se encontrava, condição aceita no ato da arrematação. Todas as informações disponíveis sobre o lote foram previamente disponibilizadas para análise antes da compra.

Ressaltamos que é de responsabilidade do arrematante realizar a verificação prévia das condições do item antes da participação no leilão.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

28/05/2026 às 18:50

Estado que se encontra? Todas as tvs estavam com as telas quebradas, e vcs tinha ciencia disto, pq nas proprias caixas de devolucao dos clientes estava escrito que o motivo era tela quebrada, se vcs tivessem colocado essa informação, ninguém arremataria, pq não tem valor algum uma tv desse modelo com a tela quebrada. Lembrando que não foi permetido visitacao. Não recomendo ninguém participar de leilão realizado por vcs.

29/05/2026 às 13:27

Boa tarde Edmar!

Entendemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação. Porém, conforme previsto nas condições do leilão, os lotes foram vendidos no estado em que se encontram. Também foi destacado que os itens possuíam defeitos funcionais, o que abrange a possibilidade de avarias de diferentes níveis.

Informamos ainda que, neste caso específico, a visitação não foi autorizada pelo comitente responsável pelos bens, informação que também foi previamente repassada aos participantes do leilão. Sendo assim o arrematante assume o risco desse tipo de compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

30/05/2026 às 23:53

Essa empresa Golden leilões recomendo a todos que estão vendo essa msg não confiar, 100% sem transparência e só visam o lucro, satisfação do cliente pouco importa pra eles. Não participem de leiloes realizados por esta Golden leilões.

01/06/2026 às 09:23

Ola bom dia!

Entendemos seu posicionamento e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Reforçamos que o lote foi disponibilizado com as informações e condições descritas no anúncio, sendo vendido no estado em que se encontrava.

Agradecemos seu feedback e respeitamos sua decisão. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento futuro.

02/06/2026 às 12:41

Não atendeu mesmo!! Como não atendeu de um monte de clientes, tendo em vista o tanto de reclamações registradas nesta plataforma. Reputação zero deste leilão

24/06/2026 às 08:36

Propaganda enganosa