Embreagem

Pindamonhangaba - SP
23/02/2016 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto modelo cb 650f e está fazendo 6 meses que estou com ela e apresentou um problema que eles alega ser desgaste de embreagem, foi tirada zero km e no manual informa que a embreagem não tem garantia, gostaria que me ajudasse a resolver esse problema já que o valor e alto para esta trocando toda a embreagem, já entrei em contato com o sac da Honda e eles me informaram que não tem o que fazer já que a garantia não cobre defeito de embreagem.
21/03/2016 às 11:45
Conforme OS nº *******, de 15/02/*******, depois de testes , foi constato pelo técnico que embreagem da referida motocicleta que está com a embreagem desgaste em função do uso. Conforme manual do proprietário esta peça não tem garantia, a mesma sofre desgaste pelo uso.
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
21/03/2016 às 17:20
Isso eu já sabia, o meu questionamento e simples, o porque o desgaste em tão pouco tempo em uma moto de alta potência sem do que a mesma só foi usada por mim e em nenhum momento foi utilizada incorretamente. Como já falei e apenas 6 meses de uso e com apenas 12.******* km.