Peça adulterada

Pindamonhangaba - SP
12/02/2025 às 12:33
ID: 209525595
Ver todas ReclamaçõesOla meu nome Alisson José Da Silva, fiz uma compra com um dos seu colaboradores dia 02/03/******* usei do produto até o exato momento mas ela começou a afogar levei no mecânico e ele desmontou a parte do bico e descobriu que o bico da minha CG Fan ******* estava com o bico de CG Start ******* o que deve ter atrapalhado o siglo da injeção poriço ela estava apresentando falha troquei a peça por uma nova do mesmo modelo queria ver o que vocês podem fazer pra resolver esse problema pois ela vai continua falhando pois a peça que está não e compatível a ela mas como ela veio 0km e u nao irei muda uma coisa que veio de fábrica queria ver o que vocês podem fazer para resolver o meu problema.
14/02/2025 às 10:10
O Sr Alisson Jose da Silva adquiriu a motocicleta Fan ******* , chassi 9C2KC2200PR328178, no dia 02/02/*******, conforme nota fiscal anexa a reclamação.
Consultando em nosso sistema , a motocicleta não teve passagem posterior a compra em nossa empresa, nem mesmo para fazer a revisões obrigatórias para manutenção da garantia do produto. Sendo assim, não tivemos contato com a motocicleta após a retirada da mesma, portanto não foi passado para nossos técnicos o problema citado . Pelo nosso conhecimento, a Moto Honda da Amazônia segue padrão de qualidade na fabricação de seus produtos . Nos colocamos à disposição, caso o cliente queira trazer a motocicleta para análise técnica referente ao funcionamento da moto.
14/02/2025 às 11:27
Garantia da honda só cobre motor, isso não e sobre garantia mas sobre fabricação revisão não ia muda meu problema pois ela não estava apresentando defeito no começo começou depois de dois anos pois o componente não e dela e é poriço que forçou a moto tive muito prejuízo pois esse problema pode ter afetado varios componente,tudo isso por um descuido do fabricante.
Gosto muito da marca honda mas depois disso agente desanima saber que o produto não está sendo feito com total atenção e dedicação.