19/04/2022 às 14:25

ID: 142054835

Em janeiro eu e meu namorado decidimos comprar uma moto pra ele trabalhar pois estava desempregado, fomos na Honda e tiramos no consórcio, o vendedor deu a certeza que a gente pegaria a moto de 45 a 60 dias no máximo, podendo pegar antes, disse pra gente que pagaríamos um valor um pouco maior e que ele iria jogar a gente em um grupo que já era contemplado, pois iríamos dar 7.******* de lance, até aí tudo bem, confiamos nele, fui lá fechei tudo, dei os 7.*******, era tudo mentira, tive que esperar a contemplaçao, não me deram contrato nenhum e agora tá uma enrolação, umas mentiras, não indico essa Concessionária para ninguém!!!!

19/04/2022 às 17:24

Em resposta a reclamação da Mylena Felix.
Agradecemos a adesão como cliente do Consórcio Honda.
A mesma foi contemplada pelo lance no valor de 7.*******,00, porém não temos a motocicleta em estoque em função da falta de produção pela fabrica.
Foi solicitado à fabrica urgência em faturar esta motocicleta para atender a cliente. Estamos monitorando esta situação junto a fabrica.