Serviço prestado de baixa qualidade

Resende - RJ
02/02/2016 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesDurante o mês de dezembro de ******* e janeiro de *******, a concessionária da Honda de Resende/RJ (Golden motos) realizou o serviço de revisão geral, instalação de componentes e substituição de rodas na minha CG Fun *******. Apesar do atendimento ser um pouco demorado e confuso, fui bem atendido pelo pessoal responsável pela assistência técnica, o problema foi a qualidade do serviço. Levei algumas peças para substituição e paguei pelo carreto da moto da minha casa até a loja, e da loja até minha casa. Me informaram que o pisca que eu tinha levado estava sem lâmpada, então comprei a lâmpada certa e levei para eles instalarem, o resultado foi que eles me entregaram a moto com o pneu no sentido contrário da roda, com a roda oval devido a montagem errada dos raios no aro, com o pisca sem lâmpada (falaram que a lâmpada que eu havia comprado não era a correta) e a moto estava suja (a limpeza deveria ter sido realizada conforme combinação prévia). Após verificar todos os detalhes quando cheguei em casa, entrei em contato e responderam que eu teria que levar a moto lá de novo se quisessem que eles dessem uma olhada, mas como a roda estava oval, o pneu estava no sentido invertido (com chuva fica perigoso) e sem pisca, não pude levar. Consegui um outro mecânico que instalou os piscas com a mesma lâmpada que eu tinha levado para eles antes, retirou as rodas e mandou para o borracheiro consertar, e no final eu fiquei no prejuízo pagando duas vezes pelo mesmo serviço. Não quero nenhuma indenização nem nada, somente alertar outros usuários para não passar raiva e frustração no futuro, afinal paguei R$*******,00 por esse serviço incompleto e mal feito.
21/03/2016 às 11:32
Agradecemos pela escolha de nossa concessionária.
Em contato com o cliente , esclarecimentos foram prestados.
Nos colocamos á disposição para eventuais dúvidas.
21/03/2016 às 13:59
A empresa entrou em contato e foi muito atenciosa, pediu desculpas e ofereceu alguma vantagem em uma futura revisão ou serviço, como não costumo voltar em estabelecimentos em que fui [Editado pelo Reclame Aqui], acho que seria mais justo um ressarcimento financeiro no valor cobrado do serviço mal feito, mas infelizmente essa opção não foi oferecida. Um outro mecânico realizou o serviço e eu tive que pagar mais R$*******,00 reais.
Observação: A empresa se propôs a refazer o serviço, porém como já fazia mais ou menos um mês que estava com a moto, a mesma já estava em outra oficina.
22/12/2016 às 16:31
Apesar de ter sido bem atendido após a minha reclamação, ter uma proposta para retorno (tardia) e ter sentido que meu problema foi escutado e notado pela empresa, encerro a minha reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] pelo serviço mal feito e sem confiança na qualidade do serviço.