Mercadoria com defeito

Guapimirim - RJ
15/11/2024 às 00:37
ID: 202088985
Ver todas ReclamaçõesComprei embalagens forneáveis para torta e na hora de fechar as tampas são menores que a base
09/03/2026 às 18:56
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com as embalagens forneáveis para torta. Esse realmente não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a Goldapackrio atua como revendedora das embalagens, não sendo a fabricante do produto. Ainda assim, levamos muito a sério qualquer situação relatada por nossos clientes. Quando ocorre algo desse tipo, precisamos entrar em contato com o fabricante responsável para verificar o lote e entender o que pode ter acontecido.
Para que possamos analisar melhor o caso e buscar uma solução, pedimos a gentileza de nos enviar o número do pedido e, se possível, fotos das embalagens, mostrando a base e a tampa. Com essas informações conseguimos abrir uma verificação junto ao fabricante.
Estamos há mais de 14 anos no mercado e prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes. Conte conosco para buscar a melhor solução para essa situação.
Ficamos à disposição!
Equipe Goldapackrio
09/03/2026 às 19:33
já se passaram um ano e 3 meses sem vcs responderem! devolvi a mercadoria e ainda tive que pagar pelas que tinha usado pois imaginava tudo ,menos que não fechassem! não tiveram a mínima consideração! mas deixo aqui a minha insatisfação para outros não comprarem! pleno natal , cheia de entregas de quiches! falta de consideração total!
09/03/2026 às 21:24
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação e pelo tempo sem resposta nesta plataforma. Infelizmente não havíamos visualizado sua manifestação anteriormente, até porque não costumamos receber reclamações por aqui normalmente nossos clientes entram em contato diretamente conosco e buscamos resolver todas as situações que estão ao nosso alcance.
Reforçamos que sempre prezamos pelo atendimento e pela tentativa de solução para qualquer problema relatado. Ainda assim, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva naquele momento.
Seguimos à disposição.
Equipe Goldapackrio
09/03/2026 às 21:55
Não tratam o consumidor com respeito ! Não valorizam o cliente