Demora no reembolso da mentoria comprada na Black Friday e falta de resposta

Muqui - ES
26/12/2025 às 20:34
Fiz a compra da mentoria no dia 27/11 durante a black. Me disseram que eu teria garantia de 30 dias, porém, vi que não é pra mim a mentoria e decidi pedir o reembolso, o problema é que já tem dias que mando email, mensagem, mensagens no Instagram e na sou respondida. Mas se eu quisesse comprar, com certeza responderiam. Muita [Editado pelo Reclame Aqui] essa demora em um simples retorno.
12/01/2026 às 12:18
Olá, Lorenna! Tudo bem?
Logo no Módulo 01, Aula 3, disponibilizamos a aula Canais de acompanhamento e suporte, onde informamos de forma clara qual é o canal oficial de atendimento aos alunos. É exclusivamente por esse canal que realizamos atendimento, esclarecimento de dúvidas, solicitações e pedidos de reembolso, justamente para garantir organização, rastreabilidade e agilidade no suporte.
Mensagens enviadas por Instagram ou outros meios não oficiais para alunos não são utilizadas para esse tipo de solicitação, pois a produtora recebe um grande volume de mensagens diariamente e, por esse motivo, não é possível identificar ou contabilizar quem é aluno e quem não é por esses canais.
Por isso, oferecemos um canal exclusivo para alunos, onde conseguimos localizar os dados da compra e direcionar corretamente cada solicitação.
A partir do momento em que a solicitação é feita no canal correto, a sua solicitação é respondida.
Por esse motivo não recebemos a sua solicitação. Diante disso, seguimos à disposição no canal oficial de atendimento ao aluno.
Equipe Golden Ads