Solicitação de cancelamento e estorno de mentoria com propaganda enganosa e cobrança indevida

Cascavel - PR

26/03/2026 às 05:28

Olá, solicito o cancelamento da mentoria gimena de Souza ads, propaganda enganosa, cobrança de valor diferente do combinado, suporte péssimo, só enrolação, quando solicitei cancelamento da mentoria não quiseram cancelar.
Cpf *****
Email *****

Aguardo cancelamento e estorno do valor.
Obrigada

14/07/2026 às 16:03

Olá, Deise. Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

A alegação de propaganda enganosa é uma afirmação séria e, para que possa ser ser caracterizada, exige a demonstração de elementos concretos que evidenciem que a oferta apresentada era diferente do produto efetivamente entregue.

No arquivo anexado à reclamação, identificamos apenas um print referente ao convite para participação na mentoria, sem qualquer evidência que demonstre divergência entre a oferta realizada e o conteúdo disponibilizado a você.

Em relação ao valor cobrado, verificamos que a compra foi realizada em 12 parcelas, modalidade escolhida no momento da contratação. Antes da finalização da compra, a plataforma informa o valor da parcela correspondente à opção de pagamento selecionada, permitindo ao consumidor confirmar as condições antes de concluir a contratação.

Quanto ao pedido de cancelamento, esclarecemos que o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor é de 7 dias corridos, contados a partir da data da compra. Após esse prazo, não é possível realizar o cancelamento da compra com restituição dos valores, motivo pelo qual o pedido não pôde ser atendido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.

30/07/2026 às 15:25

Eu adquiri a mentoria e o acesso a plataforma para se afiliar nos produtos que estão dentro da mentoria, porém não tenho retorno, as respostas estão enviadas via anexo. Já entrei em contato com a responsável e ninguém resolve.