SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO NEGADA MESMO SEM UTILIZAÇÃO DO CURSO APÓS O PRIMEIRO DIA .

Nova Odessa - SP

16/03/2026 às 10:35

Realizei a compra da mentoria "GA - Mentoria Golden Ads" no dia 06/03/2026 às 06:52.
O acesso à plataforma foi liberado no mesmo dia (mesmo com o atraso e dificuldade no acesso), e meu primeiro acesso ocorreu às 07:44. Na noite do próprio dia 06/03, entrei novamente para assistir parte das aulas e entender melhor a proposta do conteúdo.

Após esse primeiro contato, percebi que a mentoria não estava alinhada com o que eu esperava no momento da compra. Por esse motivo, optei por não continuar utilizando o conteúdo.

Conforme demonstrado no print anexado (Enviado pelo suporte), meu PRIMEIRO e ÚLTIMO acesso à plataforma ocorreu no próprio dia 06/03 às 21:32, não havendo qualquer outro acesso ou continuidade no consumo do material desde então.

No dia 15/03, entrei em contato com o suporte solicitando o reembolso, pois entendi que o conteúdo não atendeu às minhas expectativas. No entanto, fui informada de que o prazo de 7 dias corridos previsto para reembolso já havia expirado, sendo que minha solicitação ocorreu apenas 2 dias após esse prazo e considerando que meu último acesso foi no primeiro dia da compra.

Mesmo explicando toda a situação e solicitando uma análise como exceção, considerando que não houve utilização do curso após o primeiro dia de acesso, o pedido foi negado sob a justificativa de que a regra é aplicada igualmente a todos os alunos.

Entendo a existência de políticas de prazo, porém acredito que o caso poderia ser analisado com maior flexibilidade, especialmente considerando que não houve consumo do conteúdo após o primeiro contato com a plataforma e evidenciado isso no próprio sistema deles.

Dessa forma, deixo registrado aqui minha péssima experiência com o suporte e solicito que a empresa reavalie a situação!!!!