Solicitei o cancelamento da mentoria dentro do prazo, mas a empresa dificultou o processo e mudou a conversa inicial.

São Luís - MA
06/01/2026 às 11:09
Comprei a mentoria com a *****, na hora de vender é tudo lindo, diz que você pode pedir o cancelamento em 30 dias se você aplicar o que foi ensinado e não tiver resultados. Eu estou com 18 dias aplicando o que aprendi e não consegui fazer uma venda, entrei em contato solicitando o cancelamento e aí a conversa bonita já muda.
Na hora de vender é mil maravilhas, mas quando vc vai solicitar o cancelamento a conversa muda e você sai de errada na história.
12/01/2026 às 12:22
Olá, Larissa! Tudo bem?
A garantia de 30 dias é um bônus adicional oferecido exclusivamente pela mentoria, e não uma obrigação legal. No momento da compra, nós explicamos que essa garantia é válida apenas para o aluno que aplica todas as estratégias ensinadas durante os 30 dias, seguindo exatamente o passo a passo da nossa metodologia.
Além disso, essa condição bônus da garantia estendida só é válida para os alunos que receberam essa proposta específica no ato da compra.
Reforçamos também que a garantia legal de 7 dias, prevista pelo Código de Defesa do Consumidor, é independente de qualquer critério, podendo ser solicitada dentro desse prazo, independentemente do motivo, e para essa solicitação, basta entrar em contato com o nosso suporte oferecido exclusivamente pela mentoria.
Equipe Golden Ads