Atendimento demorado e informação sobre curso de reciclagem após pagamento

Guarulhos - SP

24/02/2026 às 18:03

Liguei no telefone de vocês e fiquei esperando muito tempo, pra depois a menina me falar que preciso fazer curso de reciclagem ? Não foi pra isso que paguei vocês.

03/03/2026 às 16:51

Boa tarde Sra. Karoline, como vai?
Me chamo Carolina, será um prazer te auxiliar.

Sentimos muito pela sua experiência no atendimento telefônico e pelo tempo de espera. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Sobre a questão da reciclagem: quando o serviço de suspensão é contratado, realizamos toda a prestação inicial conforme previsto, com análise e acompanhamento do processo. No entanto, em alguns casos específicos, após a análise completa da situação junto aos órgãos competentes, pode ser constatada a necessidade de realização do curso de reciclagem, conforme determinação legal.
Entendemos que essa informação pode gerar frustração, mas reforçamos que todas as orientações são passadas com base na legislação vigente e na situação individual do processo.
De toda forma, permanecemos à disposição para apresentar detalhadamente o histórico contratual e esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente

11/03/2026 às 17:17

Tive um retorno positivo e no final deu tudo certo, consegui resolver meu problema.