Promente e nao cumpre e quer mais dinheiro

24/06/2026 às 12:44

Empresa, ná hora de contratar , promete tudo , que voce vai resolver tudo em 40 dias ,
dissem que só paga um valor unico e mais nada e agora acabaram de me mandar msg informando que precisao de mais 1500 reais alem dos 3500 que já paguei para me defender de não sei o que .
No começo do precesso levantaram todo o problema , pediram senha do gov etc
E agora querem mais esse pagamento
Ate agora o que fizeram foi agendar , exame psicologico e teorico coisa que eu pelo site do detram faria facilmente
não aconselho ninguem a contrar o serviços dessa empresa .

01/07/2026 às 17:39

Boa tarde sr. Leandro.
Meu nome é Talita, vai ser um prazer auxiliar!

Esclarecemos que o serviço contratado para os recursos de multas foi devidamente executado, com os protocolos realizados conforme previsto. Além disso, o seu processo de reabilitação já está em andamento, inclusive com os exames devidamente agendados, informações que já foram repassadas a você pelos nossos canais de atendimento.

Ressaltamos ainda que, como assessoria especializada, temos o dever de orientar nossos clientes sobre todas as medidas que podem ser necessárias para a regularização da CNH.

Eventuais novos serviços são apenas apresentados como uma possibilidade e sua contratação é totalmente facultativa, cabendo exclusivamente ao cliente decidir pela adesão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para acompanhar a conclusão do seu processo.

Atenciosamente.

06/07/2026 às 11:47

ate agora não me enviaram numero de processo para consultar andamento ou qualquer prova do que esta sendo feito. so msgs pelo whatsapp falando que o processo enta em andamento . ja se passaram 40 dias da contratação e nada ainda