Propaganda enganosa ! Não caem nessa

18/04/2026 às 04:54

Só prometem e não cumprem , desde em 2019 contratei a mesma pra resolver , e disseram que era 100%garantido, passaram anos e em 2025 o que foi prometido não cumpriu , nesse meio tempo pediram alguns pagamentos dizendo que era "etapas" do processo e sempre com mesmo bla bla . ate que no último contato quando me recusei fazer outro pagamento , o atendente Assis disse que tem uma "brecha" e mais uma vez pedindo outro pagamento!!!
Por favor não passem nem na porta desse estabelecimento, São ótimos de labias prometem mundos e rios ..

24/04/2026 às 08:44

Olá, senhor Bruno. Tudo bem?
Tentamos contato com o senhor em diferentes ocasiões pelos meios cadastrados, porém não tivemos retorno até o momento.

De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo no que for necessário. Caso seja mais conveniente, pedimos que nos informe um horário ou canal alternativo para contato.

Atenciosamente.

24/04/2026 às 16:34

Resolvam o problema ou devolve meu dinheiro

27/04/2026 às 10:27

Bom dia SR. Guilherme

Estamos tentando contato para resolver sua situação, porém estamos com dificuldade na comunicação, solicitamos que nos informe melhor horario para retorno.