Serviço jurídico de revisão de juros não entregue e falta de contato com a empresa Gold Negociações

Salvador - BA
10/02/2026 às 22:21
*****, ***** e *****.
Registrando essa msg com os 3 envolvidos nessa situação vexatória.
Estou perdendo minha esperança em vocês prepostos e representantes da Gold Negociacoes Ltda.
Fui abordado pelo Sr ***** a fechar o serviço jurídico de revisão de juros abusivo referente a um HB 20 no dia 05/11/2026
Entendo que fui ludibriado e vou buscar meios para rever meu investimento que fiz.
Totalizando 5k
No dia 12/11/2026 o Sr. ***** iniciou o suposto atendimento, saiu de férias e não dando a menor satisfação quanto ao status do meu processo, após eu ter feito o valor de 2k.
Após reclamação no Instagram da Gold soluções registrei a falta de retorno. No dia 19/12/2025 o Sr. ***** me contactou pedindo desculpa pelo falta de responsabilidade do Sr ***** e deu início ao atendimento.
Com a promessa de ter feito acordo de quitação com o jurídico do banco Wolkswagem , solicitou a quantia de 3k, esse valor seria para quitação da dívida do veículo, realizei o pagamento no dia 26/12/2025, onde após essa data não tivemos mais contato, o mesmo não atende ligação e manda mensagens com supostas afirmações de acordo resolvido com o banco.
Até o presente momento não consigo mais contato com os mesmos representantes da empresa cita a cima