Devolvi o produto porque estava faltando peças e estar usado e enferrujado e recusaram a devolução por estar faltando as mesmas peças. Absurdo

Suzano - SP

25/06/2024 às 11:14

ID: 191532405

Realizei a compra de uma luminária led e recebi o produto usado com parafusos co marcas de uso, produto com ferrugem, caixa aberta, faltando a base principal para parafusar na parede.

Fiz o processo de devolução, falei com atendente que me pediu fotos do produto em tempo real, as enviei no mesmo instante.

Enviei o produto já que não havia como fixá-lo na parede por falta da base, além disso, estava usado e enferrujado.

Negaram a devolução do produto alegando a "falta de peças", ora, mas este é o motivo pelo qual estou devolvendo o produto. Isso não tem cabimento algum, como você pode recusar a devolução de algo que já mandou faltando peças? Além de ter enviado o produto usado?

Isso é inaceitável, como pode haver lei que permita que nos forcem a aceitar um produto velho, usado, faltando peças que não pode ser usado ?

Aguardarei uma solução bem rápida disso ou tomarei rápidas providências junto ao procon e todas as ações cabíveis por todos os danos que isso está me causando.

27/06/2024 às 12:33

Olá, boa tarde! Como vai Sr Rafael? Recebemos sua solicitação pelo R.A e lamentamos a avaliação do Mercado Livre quanto à sua devolução. Infelizmente nós da GOLDENSKY não temos acesso aos critérios do time do MELI... Mas de todo modo, não queremos que nosso cliente também saia prejudicado por uma situação que não lhe pertence. Vamos chamá-lo no seu WhatsApp através do contato deixado e temos a intenção de seguir com o reembolso desse item, combinado? Nos falamos por lá!

GOLDENSKY

02/07/2024 às 19:17

A empresa entrou em contato comigo para esclarecer que a devolução foi feita diretamente pelo Mercado Livre e não por eles. Afirmou ainda que não puderam fazer a avaliação da devolução por se tratar de um produto de entrega full.

A GoldenSky resolveu prontamente o problema realizando o reembolso já que o Mercado Livre recusou a devolução.

O produto será enviado para GoldenSky se assim desejarem já que sem a base não me servirá muito e terei que comprar outro.

Agradeço a equipe GoldenSky pelo suporte prestado.