Solicitação de Devolução e Reembolso de Leitor de Código de Barras Goldensky

08/10/2025 às 10:52
ID: 228820843
Realizei a compra do produto da Marca Goldensky
Realizei a devolução do produto [Leitor De Código De Barras Qr ], devolução efetuada no dia [13 de setembro 2025].
Dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, venho formalizar meu direito de arrependimento e solicitar a devolução do produto e o reembolso integral dos valores pagos.
Aguardando uma solução via este comunicado ou seguirei em frente através de outros meios legais.
08/10/2025 às 11:44
Prezada Jessica Dayanne,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido referente à compra *******.
Confirmamos que o produto foi devolvido pela senhora ao Centro de Distribuição do Mercado Livre dentro do prazo de arrependimento. No entanto, após análise do item pela equipe de logística da plataforma, o pedido de devolução foi recusado pois o produto apresentava marcas de uso e não se encontrava nas mesmas condições em que foi enviado (novo e sem uso).
Conforme a política de devoluções do Mercado Livre, e em consonância com o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento requer que o produto seja devolvido sem sinais de uso, exatamente como foi recebido.
Ao nos contatar pelo chat da compra orientamos que entrasse em contato com os mesmos e fornecesse as imagens do produto antes de realizar a devolução. Desde o dia 02 de outubro não tivemos mais retorno de sua parte.
Aguardamos o seu retorno para dar sequência em nosso atendimento e disponibilizar o código de logística reversa para a devolução do item.
GOLDENSKY
08/10/2025 às 22:40
Como foi informado anteriormente, eu não reenviei o produto naquele estado em que foi feito aquelas imagens absurdas com aspecto de usado, tenho vídeo guardando o produto na caixa com todos os itens em perfeito estado inclusive o adesivo não estava desgastado como foi feito as imagens, o vídeo foi gravado no mesmo dia que foi realizado a devolução tenho provas e seguirei em frente, está será minha ultima tentativa de acordo com a empresa, desculpe não irei aceitar ser enganada por imagens que não condiz a com a forma que reenviei o produto novo e sem uso, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com uma sensação muito ruim em saber que existe pessoas com este perfil, chegar neste ponto de produzir imagens para prejudicar o próximo.
10/10/2025 às 15:37
Olá Jessica Dayane,
Lamento por todo esse transtorno.
Aguardamos o seu retorno para dar sequência em nosso atendimento e disponibilizar o código de logística reversa para a devolução do item e posteriormente o reembolso.
GOLDENSKY