Compra de colar na empresa Golden st

Manaus - AM

17/09/2024 às 20:53

ID: 197637263

Fiz uma compra no dia 03/09 no site da empresa golden st. Com cnpj 49.*******.*******/*******96, colar de Nsa Sra Aparecida - dupla face com manto de zirconia, comprando 1 leva 2 pelo valor de *******,99. Efetuei pagamento via pix. Fiquei aguardando rastreio que conforme a empresa seria disponibilizado em até 3 dias. Porém até hoje dia 17/09, não tive acesso ao rastreio, tentei diversas vezes com o número de pedido *******, que me enviaram no email confirmando minha compra e nada, mostra que não a nada de pedido. Mandei mensagem pelo sac e pelo celular que há no site e não me dão nenhuma resposta quanto a entrega.
Nunca pensei que fosse enganada com artigos religiosos. Queria devolução do meu dinheiro porque pelo visto é anuncio falso. A empresa usa para pagamento o appmax.

25/10/2024 às 05:49

A empresa me respondeu muito depois, porém a propaganda foi enganosa e me senti sem apoio. Tive que fazer várias reclamações para conseguir um retorno. O cordões chegaram porém o prazo de 2 dias, não procede mesmo, já sabia, porém pelo menos com 7 dias. Só chegaram dia 20/10, mais de 1 mês apos a compra. Bastava dizer a verdade quanto ao prazo de entrega, me senti enganada.