Problemas constantes com sites e suporte ineficaz

Brasília - DF
17/03/2026 às 16:01
NÃO CONTRATEM , TENHO ALGUNS SITES COM ELES , NOS ULTIMOS 6 MESES CAI TODO MES , ESSA SEMANA CAINDO MAIS DE 2 VEZES POR DIA , VOCE MANDA MSG O SUPORTE RESPONDE QUANDO QUER , NAO TRAZEM SOLUÇÃO PARA MELHORIAS E SEMPRE UMA DESCULPA PIOR QUE A OUTRA
19/03/2026 às 16:52
Olá, Igor.
As oscilações registradas nos últimos dias decorreram de um evento de rede de grande proporção na infraestrutura responsável pela operação, situação que exigiu mitigação técnica contínua, filtragem de tráfego e acompanhamento permanente até a estabilização do ambiente.
Desde o início da ocorrência, mantivemos monitoramento 24 horas e atuação integral das equipes técnicas e de suporte, em todos os dias e horários, com tratativa contínua do caso até a normalização. Também é importante esclarecer que o suporte via tickets opera 24 horas, inclusive para ocorrências críticas, enquanto o atendimento via WhatsApp possui horário específico de funcionamento.
O cenário relatado não decorreu de ausência de ação, omissão ou falta de acompanhamento por parte da Napoleon. Tratou-se de um evento externo, fora do controle direto da operação, que demandou resposta técnica intensiva ao longo de todo o período.
Neste momento, o ambiente encontra-se normalizado e permanece sob monitoramento contínuo. A Napoleon segue atuando com prioridade máxima em estabilidade, acompanhamento técnico e continuidade dos serviços.