Sites ficam indisponíveis todas as madrugadas, sem suporte noturno e com descaso da empresa.

Criciúma - SC

17/03/2026 às 02:14

Tenho diversos sites e páginas de clientes hospedados na Napoleon Host e o que está acontecendo é simplesmente inaceitável.

Não é algo isolado. Já venho reclamando há vários dias e posso afirmar com total certeza: todas as madrugadas, principalmente depois da 1h da manhã, os sites saem do ar. Eu trabalho nesse horário, acompanho isso ao vivo e vejo acontecer repetidamente.

Ou seja, não é instabilidade pontual é rotina.

O prejuízo é direto. Clientes ficam sem acesso, páginas caem, campanhas são afetadas e a credibilidade vai embora. E mesmo assim, a empresa simplesmente não faz nada de concreto.

O suporte é outro problema grave:

Não existe atendimento durante a madrugada

Só respondem a partir das 8h

Quando respondem, o sistema já voltou

E a resposta é sempre a mesma: está tudo normal ou está saudável

Isso não é suporte. Isso é descaso.

Quem trabalha sério sabe que hospedagem não pode depender de horário comercial. Problema não escolhe hora e empresa que se propõe a hospedar sites precisa ter estrutura pra isso.

Fica a impressão de que:

Ou não monitoram corretamente

Ou ignoram o problema

Ou simplesmente não têm capacidade técnica pra resolver

Enquanto isso, quem paga a conta somos nós.

Não recomendo a Napoleon Host para ninguém que dependa minimamente de estabilidade. Se você tem sites de clientes, páginas de venda ou qualquer operação que não pode parar, passe longe.

Hoje, na prática, o serviço é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Instável, sem suporte eficiente e sem o mínimo de responsabilidade com quem está pagando.

Assim que possível, vou migrar todos os meus sites para um fornecedor sério.

Fica o alerta pra quem está pensando em contratar: você só vai descobrir o problema quando já estiver perdendo dinheiro.

19/03/2026 às 16:49

Olá, Patricia.

Identificamos que as instabilidades relatadas nos últimos dias foram causadas por um ataque DDoS de grande proporção na camada de rede da infraestrutura que atende a operação. Em razão desse cenário, foi necessário manter um processo contínuo de mitigação e filtragem do tráfego malicioso até a completa estabilização do ambiente.

Ressaltamos que, durante todo esse período, nossa operação permaneceu em acompanhamento ininterrupto, com monitoramento 24 horas e atuação contínua do nosso time técnico e de suporte em todos os dias e horários, justamente para reduzir os impactos e acelerar a normalização dos serviços. Não houve ausência de acompanhamento ou omissão diante do ocorrido.

Também é importante esclarecer que o atendimento via WhatsApp possui horário de funcionamento definido, enquanto o suporte por tickets opera em regime 24 horas, inclusive para ocorrências críticas e situações de indisponibilidade. Por esse motivo, em eventos técnicos dessa natureza, o canal de tickets é o meio adequado para atendimento contínuo fora do horário comercial.

Compreendemos os impactos que essa instabilidade causou na sua operação e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Neste momento, o ambiente já se encontra normalizado e permanece sob monitoramento contínuo.

Seguimos trabalhando com responsabilidade e atenção total à estabilidade dos serviços, porque esse é o compromisso da Napoleon com cada cliente que confia sua operação à nossa estrutura.