Suporte ineficiente e demorado causa problemas com compensação de pagamento e impacta operações

Santa Maria - RS

13/08/2025 às 12:04

Somos clientes da Napoleon há mais de 1 ano, mas a qualidade do suporte vem caindo drasticamente nos últimos meses. As respostas aos tickets estão cada vez mais demoradas, muitas vezes sem solução efetiva, e até mesmo pelo WhatsApp o retorno é lento.

Atualmente, estamos com um problema grave: realizamos o pagamento do boleto e o sistema não compensou. Abrimos um ticket e o suporte respondeu que poderia levar até 2 dias para compensar. Hoje já é o segundo dia e nada foi resolvido. Respondi ao ticket cobrando uma atualização, mas até agora não obtive retorno.

Não é aceitável deixar a infraestrutura das nossas empresas na mão de um suporte tão ineficiente e demorado. Esse tipo de postura prejudica diretamente nossas operações. Estamos seriamente considerando trocar de hospedagem para um serviço que trate com mais responsabilidade a continuidade dos negócios de seus clientes.

15/08/2025 às 09:15

Olá Daniel, como vai?

Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Em nossos atendimentos, informamos que a compensação de pagamentos via boleto pode levar até 2 dias úteis, o que é comum nesse método. Mesmo assim, para garantir a continuidade do seu negócio, o serviço não foi suspenso em nenhum momento.

Abrimos uma ocorrência diretamente com o banco responsável para verificar se havia alguma irregularidade, e o pagamento foi compensado ainda dentro do prazo previsto, no final do segundo dia útil.

Temos total consciência da importância da estabilidade para nossos clientes e estruturamos nossa operação para manter um ambiente seguro, estável e de alta performance. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência e ajudar cada negócio digital a crescer e faturar mais dentro da nossa plataforma.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Att,
Equipe de Atendimento ao Cliente

19/08/2025 às 20:00

Após abertura de reclamação no ReclameAqui, o atendente Osvaldo entrou em contato comigo via WhatsApp prontamente explicando e encaminhando a situação para resolução.
Atribuo essa nota para que o atendimento via Ticket tenha um SLA melhor e mais rápido, com respostas concisas e esclarecedoras, onde até comentei com o Osvaldo sobre o tempo de atendimento.

De resto, agradeço pelo suporte!