Erro de ingresso e falta de informação/orientação

05/06/2018 às 15:39

Venho por meio deste relatar que em uma viagem para Londres contratei o pacote pela agência Golden Tours para visitar o Castelo de Windsor, Stonehenge e Salisbury ! Compareci conforme o combinado no local para saída do transporte e ao adentrar no transporte o instrutor nos informou que não teríamos o direito a entrar no castelo nem na Stonehenge... indaguei o porquê sendo que havíamos comprado o ingresso completo, ele somente informou que não tínhamos o direito e não nos orientou de como deveríamos fazer... nos identificou com uma pulseira diferente da do grupo e nos deixou sem informação e orientação! Chegamos no Castelo, o instrutor combinou um horário para nos encontrarmos para retorno e nos deixou livre para passeio. Compramos o ingresso para entrar no Castelo depois de pegarmos fila, aproveitamos pouco da visita, nos perdemos para encontrar o ônibus e quando chegamos o ônibus não estava mais no local! A nossa sorte foi que tinha um outro ônibus da mesma empresa lá e nos deu carona para encontrarmos o ônibus com o nosso grupo, mas perdemos a visita à Salisbury. Quando chegamos na Stonehenge tivemos que também pagar para entrar e aproveitamos pouquíssimo. Sendo assim eu pergunto: Pagamos apenas o transporte? Do que vale a identificação com pulseiras, sendo que não tem o controle de quem está dentro do ônibus ?! Já que o pacote é diferente porquê o instrutor não nos ajudou, orientou e informou ?! O VALOR PAGO NÃO VALEU DE NADA ! Oriento aos demais que farão o mesmo passeio, que aluguem um carro para aproveitar melhor o passeio, ou se desloquem de metrô, já que próximo ao Castelo de Windsor tem uma estação de metrô! Desta forma o seu dinheiro será valorizado e certamente aproveitarão mais!