obrança em dobro, serviço de limpeza suspenso e atendimento desrespeitoso Golden Hotel

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 07:18
Venho por meio desta registrar minha reclamação contra o Golden Hotel, referente à reserva realizada no dia 8 de julho.
Ao efetuar a reserva pelo site oficial, fui surpreendido com uma cobrança em dobro no meu cartão de crédito. Ao entrar em contato com o estabelecimento para solicitar o estorno, fui informado de que o erro seria de minha responsabilidade o que é totalmente absurdo, uma vez que não foi comprovado. Diante da recusa em resolver o problema de forma amigável, sigo com um advogado para reverter a situação, o que demonstra total descaso com o consumidor e clara violação do Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente nos artigos 39 e 42, que tratam de cobranças indevidas.
Além disso, ao formalizar a reclamação, o atendimento piorou consideravelmente. O quarto que eu ocupava deixou de ser limpo pela equipe do hotel uma clara retaliação por ter registrado a queixa. A desculpa dada foi "esquecimento", o que é inaceitável para um estabelecimento que se diz hotelaria.
O tratamento foi inadequado em todos os níveis: desde o atendente, passando pela assistente financeira, até o gerente, cujos e-mails são mal redigidos e pouco profissionais, demonstrando total falta de preparo e respeito ao hóspede.
Diante de todos esses fatos, exijo:
O estorno imediato da cobrança em dobro;
Uma retratação formal pelo atendimento prestado.
Aguardo um posicionamento urgente do Golden Hotel. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e Juizado Especial Cível).