Reserva de filhote

15/12/2022 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva de uma femea com a senhora Ana Carolina Navarro do Golden Trip Sao Paulo - embu das artes https://*******
tudo certo, fiz a reserva e paguei *******,00 na conta dela
o filhote deveria sera entregue em 24/12 com 60 dias
dia 3/12 fomos ate o canil para conhecer as femeas (pois a reserva foi e eu uma amiga) cada uma depositou *******
chegamos lá e fomos recebidos por 2 funcionarios, que naquele momento querem entregar as bebes, a minha amiga falou mas ainda nao tem 60 dias, quando entre pela porta 2 femeas bem grandes.
perguntamos tudo a eles, ficamos mais de uma hora, e questionamos que era enormes, nao seriam outras? a moça nao a Carol falou que de voces é estas.
enfim fomos embora e contamos veterianarios com as fotos que tiramos, e nenhum pode afirmar mas todos falaram nao tem 40 dias, sao mais velhas
voltei a falar no canil para ver se nao tinham passado errado e a moça afirmou que nao que so tinham aquelas e um macho, entao falei nao foi isso o combinado, e ela falou espera outro nascer, mas nao posso esperar mais que o natal, pois é um presente de maes para filhas que já esperam a mais de 1 ano.
falei com a carol e ela falou as femeas de vcs estavm em outro lugar, so que neste meio tempo sai procurando canil que tivesse filhote para o natal e me comprometi com outro canil que vai entregar uma femea de 60 dias em 24/12
a Carol peço apenas que me devolva o sinal de ******* e oriente seus funcionarios, pois se sai de sao paulo e fui ate embu era para conhecer a filhote que reservei e nao outra, fiquei dias atras do canil para saber se iam me entregar ou nao o filhote que combinamos e a duda tenho toda conversa com ela, falou que NAO tinha outros filhotes femeas so teria para fevereiro de *******.
10/06/2023 às 13:06
Nem teve atendimento...