Cancelamento de pacote Golden Tulip e demora no reembolso

Praia Grande - SP

13/07/2025 às 15:56

ID: 221966393

Em 30/06/25, eu e minha esposa (idosos) fomos abordados no calçadão de Capivari/Campos do Jordão SP, nos oferecendo um projeto a qual nos convenceu a acompanhar até o stand de vendas do empreendimento Golden tulip, onde fomos apresentados para um dos "vendedores" de nome Marcos. Esse, depois de muitos argumentos, nos convenceu que o negócio era excepcional;
E finalmente, fechamos um pacote em que tivemos que fazer 2 Pix de 250,00 cada total 500,00;
Estranho que depois disso, disseram que o contrato não seria assinado devido "problema no sistema" e que deveríamos esperar até o dia seguinte;
Fomos embora, e ao chegarmos no hotel na cidade onde estávamos hospedados em comemoração a nossa bodas de ouro, concluímos juntamente com nossas filhas que esse negócio seria inviável sobretudo, pelo longo prazo;
De imediato solicitamos o cancelamento, e aí começou nosso tormento. Depois de muito questionamento,nós encaminharam pra uma tal central pós venda, em que uma pessoa de nome ***** nos enviou msg alegando que foi feito cancelamento porém, teríamos que aguardar até 30 dias pra devolução dos 500,00;
Absurdo isso, mesmo porquê na contratação nos disseram que em caso de desistência dentro do prazo de lei(7 dias) , em 5 dias seríamos ressarcidos. Isso, denota uma certa má fé no que dizem em relação ao que pregam;
Absurdo, como pode a Golden Tulip colocar empresas (Ephouse) para venda de seus empreendimento? Não me venham com argumentos que não são responsáveis por terceirizamos. São sim, e muito...
Finalizando, na acionei advogado para acionar representação contra os envolvidos.