Essa empresa Gold Turismo é uma empresa de fachada [Editado pelo Reclame Aqui]ários

Curitiba - PR
11/07/2019 às 18:11
ID: 93192651
Ver todas ReclamaçõesFui contactado por essa empresa para locação do meu apartamento e Caiobá final de semana eles depositaram o sinal de negócio hospedaram a família dentro do meu imóvel e até hoje não recebi o restante do dinheiro tentei diversas vezes via telefone acordo concidadão com o nome de Laudir sem sucesso uma empresa que na verdade é uma fachada administrada por [Editado pelo Reclame Aqui]ários cuidado vocês quando for fazer negócio com essa empresa eles vêm de títulos e promete hospedagem e contrato apartamentos particulares e não efetuou o pagamento.
25/07/2019 às 09:56
Bom dia Xavier
Fachada : a Golden turismo é uma empresa que comercializa plano de férias de serviços de turismo .
Devidamente registrada na Receita federal .
A Golden turismo vem esclarecer aos usuários o verdadeiro motivo do não pagamento dos R$ *******.00 restantes .
Primeiro quero que fique sabendo de antemão que conheço todos os apartamentos do edifício Santa Clara Caiobá PR , do primeiro andar até o último .
O que realmente aconteceu é que realizamos sim a solicitação do imóvel para nosso cliente Golden turismo Ltda
Acontece que ao chegar no seu imóvel , o cliente se deparou com um apartamento em estado de abandono , sujo , mofado . Conforme fotos tiradas por nosso cliente e enviados a nossa empresa , ele sim tem o direito de reclamar .
Oportunamente nós relatou que foi reclamar ao senhor Xavier ( dono do imóvel ) sobre as péssimas condições que se encontra o apartamento , e o mesmo não aceitou as recomendações , alegando que é um policial aposentado do Rio de Janeiro .
O qual fez a mesma afirmação para minha pessoa com ameaças por ser tão funcionário público aposentado do Rio de janeiro , conforme mensagens e conversas salvas em nosso arquivo da empresa .
Aqui no Paraná, tanto nossos conveniados e policiais aparentados , são caprichosos , sempre preocupados com a limpeza ,moral e bons costumes , sem usar de cargo público para ficar se promovendo indevidamente .
Att .Laudir
Golden turismo