[Editado pelo Reclame Aqui]! Propaganda enganosa!

Joinville - SC

18/08/2017 às 18:16

Minha esposa recebeu o convite para passarmos 4 dias em Bombinhas-SC. Primeiro os valores não ficaram claros, pois no convite fala em uma taxa de limpeza de 13,50 por pessoa, mas na hora que entramos em contato, solicitaram um deposito de *******,00. Fomos informados que os dados do local que estávamos reservando seria passado após a confirmação da transferência do valor acima citado. Realizamos a transferência e não recebemos oseu dados, insistimos, mas não obtivemos êxito, então solicitamos o cancelamento da reserva e o estorno do valor depositado, mas não recebemos o valor depositado e os telefones de contato nenhum atende e no whats não respondem. Fiquem atentos, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/08/2017 às 09:35

Bom dia Senhor Diogo .
A Golden Turismo informa que seu cancelamento de reserva foi efetivado por solicitação de livre espontânea vontade e o cancelamento da reserva está assinado por sua esposa Paola .

E o documento encontra-se em nosso departamento jurídico o qual finalizará os procedimentos internos .

Qualquer duvida estamos a disposição .

https://******* Turismo

19/08/2017 às 11:14

Bom dia! Foi cancelado devido a enrolação de vocês. Nesse mesmo documento consta que o prazo para devolução do valor pago era de 5 dias úteis e até agora nada.