Entrega incompleta de potes herméticos e falta de solução da loja Golden House no TikTok Shop

Uberlândia - MG
12/11/2025 às 13:02
Fiz uma compra no TIKTOK SHOP no dia 26/10, na loja Golden House Util, entregue em 31/10. Recebi 2 caixas e dentro de cada uma, tinha 5 potes (10 UNIDADES), ou seja, faltavam 10. Conforme consta no print anexado, eram 2 kits de potes de vidros herméticos com 10 unidades cada, ou seja, 20 unidades. Entrei em contato com a loja e com a plataforma para tentar solucionar, pedindo que enviassem a outra caixa ou que extornassem o valor do outro kit, mas, além da falta de interesse em solucionar o meu problema, optaram apenas pela devolução da caixa que chegou e essa nunca foi a minha vontade. Estou em viagem desde o dia 30/10, sem previsão de retorno, e me deram um prazo limite para devolver a caixa. Entendo que exista um motivo, o qual não sei, para não quererem solucionar o erro DELES de forma justa, mas não posso sair no prejuizo devido a falha do vendedor e da plataforma em proteger o consumidor. Ao invés de priorizar uma entrega express, deveriam priorizar o envio CORRETO de todos os itens pedidos, mas, pelas outras reclamações, vi que a politica da empresa é enviar itens com quantidades inferiores ao pedido.