Jandira - SP

03/07/2021 às 08:41

A historia vem desde de Janeiro quando comprei. Vários tipos de problemas. Desde não conectar ao wifi a não ter como fazer backup.
Este ultimo é ridículo.
Quando conecto em uma das saídas um pendrive ou um disco externo para extrair parte de uma filmagem o mouse que está no nvr para de funcionar. Ou seja, nao dá pra fazer sequer escolher uma gravação.
Já entrei em contato várias vezes por email e a resposta do atendimento é sempre a mesma: "o produto é importado e não damos suporte", "leve seu equipamento em uma dessas assistencias tecnicas de eletronicos para arrumar"...não fazer ideia do que estão vendendo. se presta ou não. sem assitencia no brasil. vendem e viram as costas. se isto não é ilegal, não sei o que é.

26/10/2021 às 09:22

Boa tarde, Paulo!

Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto gerado e informo que é um prazer atendê-la!
Identifiquei em sistema que encaminhamos um código de devolução para o senhor no dia 15/01/******* às 17h00, no qual não tivemos nenhum tipo de retorno pela plataforma. Porém nos colocamos a disposição caso haja algum tipo de dúvida.

Telefone:*******

Atenciosamente
Equipe Golden Yata

26/10/2021 às 11:56

não recebi nenhum código para devolução. por onde me mandaram? cadê o print?

07/03/2022 às 08:31

empresa nao reseita o consumidor. como pode ser visto no histórico de mensagens trocadas, não responderam. até hoje com o produto com defeito. nao recomento para ninguém.

07/03/2022 às 09:09

Olá, bom dia! Sem a possibilidade de viabilizar anexos por esse canal, encaminhamos para seu email o mesmo, conforme solicitado.

Sr Paulo, entendemos sua situação e lamentamos o proceder da mesma, mas gostaríamos que o senhor não nos afetasse por ações que não condiz com o que fizemos. Desde o primeiro momento de contato temos te orientado em como prosseguir, fator que contraria sua fala quando menciona que nossa empresa não respeita o consumidor
Em nenhum dos contatos que teve conosco o senhor deixou de ser respondido, pode verificar no histórico do e-mail ou dos chats da plataforma. A conduta foi passada, mas o senhor não quis ser conduzido conforme atendimento base que passamos.
Sua difamação não faz jus, lamentamos que não reconheça a parte e passe a nos afetar por isso.

Atenciosamente.