23/04/2025 às 10:20

Vi uma queixa sobre essa empresa?, datada de 2018 e os meus problemas são exatamente os mesmos! Isso configura que nada nunca, é resolvido tudo é acobertado por um contrato e o serviço, não é prestado! Ademais, os discursos são [Editado pelo Reclame Aqui] diz que a empresa é enorme, cheia de funcionários e um milhão de cadastrados nada é verdade!!!! Portanto, se não quiser ser feito de tolo, não entre nessa!!!! Recebi uma minuta de um acordo para que me calasse a boca, na qual essa semhõra me devolveria o total do pagamento efetuado a vista por mim não quero! Quero apenas que ela seja reconhecida!!!

24/04/2025 às 10:21

Prezada Sônia,
Informamos que todos os requisitos contratuais foram devidamente atendidos, ou seja, nossa empresa sempre e atenciosamente respondeu aos seus questionamentos dentro do escopo contratual. Sem demora, enviamos um acordo em vista de que a senhora se demonstrou insatisfeita com a prestação de serviços, e em atendimento ao direito do consumidor lhe propusermos a rescisão contratual. Em nenhum momento a desrespeitamos, bem pelo contrário nossa empresa sempre prestou os serviços aos seus clientes com excelência e muita dedicação para trazer os melhores resultados possíveis. Permanecemos a disposição em caso de dúvidas futuras. Atenciosamente Golden Years.

24/04/2025 às 19:10

Empresa especializada em dar desculpas por seus pessimos serviços prestados!