Oficina automotiva com péssimo atendimento e enrolada nos processos de reparo há 2 meses

Porto Alegre - RS

31/03/2026 às 11:37

Fechando 2 meses que meu carro está em reparo nesta oficina! Sendo que os 30 primeiros dias não foi feito NADA!!! Alegam que para fazer qualquer reparo precisaria de todas as peças entregues, inclusive a fechadura do capô, que segundo eles não daria para fazer NADA sem a tal peça! Absurdo que nenhum serviço de párachoque, paralama, etc pudesse ser realizado sem a tal fechadura do capô, mas enfim, essa peça chegou no dia 02/03 e hoje é 31/03!! Sem dúvida a pior oficina da cidade, não cumpre prazos, são totalmente ENROLADOS nos seus processos internos, o atendimento é PESSIMO! A responsável usa sempre as mesmas alegações e praticamente te manda sentar e esperar, não tem o que fazer. Ou seja, a oficina faz o que quer e tu tem que aguardar.

04/05/2026 às 11:04

Além da demora no prazo de entrega, o carro foi entregue fazendo uma barulheira, mandei no elevacar e estava faltando parafusos, foram colocados rebites onde não devia, descobri que o párachoque colocado não é original e a pintura do capô está toda áspera!