Desgaste Prematuro de Solado em Tênis Golden Goose e Recusa de Cobertura pela Assistência

11/06/2026 às 20:55

Sou cliente da Golden Goose há algum tempo. Eu tenho um tênis da marca, minha filha também tem um, e meu filho possui mais de um par. Sempre enxergamos a Golden Goose como uma marca premium, com produtos de alta qualidade, motivo pelo qual aceitamos pagar valores significativamente mais altos por seus produtos.

Justamente por conhecer a marca e ter experiência com outros modelos, fiquei extremamente decepcionada com o que aconteceu com este tênis específico do meu filho.

Após um período de uso normal, o solado apresentou um desgaste completamente fora do esperado. Pelas fotos anexadas, é possível verificar que o desgaste é tão acentuado que a região está praticamente chegando a furar. Gostaria de ressaltar que meu filho nunca apresentou qualquer problema de pisada e possui outros tênis, inclusive da própria Golden Goose, que jamais sofreram um desgaste semelhante.

Diante da situação, entrei em contato com a loja e providenciei que uma pessoa levasse o tênis até a assistência indicada pela marca, localizada no Hotel Rosewood. Minha surpresa foi enorme ao receber a informação de que a substituição dos solados custaria R$ 1.270,00.

Considero essa proposta um verdadeiro absurdo.

Estamos falando de um produto premium, vendido por um valor muito elevado, e cuja durabilidade deveria estar à altura da reputação da marca. Mais decepcionante ainda foi a postura da assistência, que não demonstrou qualquer preocupação em analisar o caso como uma possível falha de qualidade ou desgaste prematuro.

Minha expectativa era que a Golden Goose assumisse a substituição dos solados sem custo, diante da evidente deterioração anormal do produto. No mínimo, esperava uma solução com valor simbólico, compatível com uma política de relacionamento e fidelização de clientes. Jamais imaginei receber um orçamento de R$ 1.270,00 para reparar um problema que, ao meu ver, não deveria ocorrer em um tênis dessa categoria.

O que mais me decepciona é que não se trata de alguém que comprou um único produto da marca. Somos clientes da Golden Goose e continuamos escolhendo seus produtos justamente pela expectativa de qualidade e durabilidade. Por isso, esperava uma postura muito diferente diante de um problema tão evidente.

Registro aqui minha insatisfação não apenas com a qualidade apresentada por este modelo, mas principalmente com a falta de sensibilidade e de suporte ao cliente no pós-venda.

Aguardo um posicionamento da marca e uma solução compatível com o padrão de excelência que ela promete entregar.