Demora nos reparos

Cruzeiro do Sul - RS
15/05/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesFiquei mais de 15 dias sem internet em menos de 6 meses e me cobraram a mensalidade cheia, sem contar os dias que fiquei sem durante esse tempo, cliente da empresa a 10 anos e sempre tratado com descaso
20/05/2024 às 15:16
Olá, VITOR AFONSO HILLEBRAND,
Ao verificar nossa base de clientes GoldenIP, não encontramos seu nome ou CPF registrado, dessa forma não conseguimos prosseguir com o seu atendimento. Pode ser que você seja um parente de um titular da conta. Nesse caso, pedimos gentilmente que o titular entre em contato diretamente com nosso atendimento através do nosso WhatsApp*******, pelo Aplicativo GoldenIP ou pelo site para que possamos buscar as soluções cabíveis e realizar os ajustes necessários.
Lamentamos profundamente os transtornos mencionados. Entendemos o impacto da falta de internet, especialmente para clientes de longa data. Agradecemos seu feedback e gostaríamos de salientar que estamos enfrentando o maior desastre climático registrado no Rio Grande do Sul, com cheias severas no Vale do Taquari e em Cruzeiro do Sul desde o dia 29 de abril de *******. Nossa equipe tem trabalhado incansavelmente para restabelecer os serviços, mas algumas regiões foram extremamente afetadas e dependem do restabelecimento das áreas principais, onde nossas estruturas passam. Muitas vezes, precisamos aguardar a RGE reestabelecer postes danificados pelas cheias para avançar com nossos reparos. Estamos analisando cada caso individualmente assim que entram em contato com nosso atendimento.
Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes sejam tratados com o respeito e a consideração que merecem. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos ajudar da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para superar esses desafios. Estamos aqui para você.
Equipe GoldenIP