PLANO CONTRATADO MAS NÃO FUNCIONOU

Lajeado - RS

10/09/2024 às 13:59

ID: 197082325

Contratei um plano de internet com a empresa GoldenIp ,em meados de maio. No dia 20/05 paguei o boleto de R$ *******,00 PARA A INSTALAÇÃO. No dia 22/05/******* assinamos o contrato e no dia 23/06/******* foi instalado. No dia 10/06/******* entrei em contato dizendo que o Sinal não estava condizente, pois pegava na minha sala onde estava o Roteador e na sacada que está a 11 mts estava quase sem sinal, sem nenhum obstaculo a frente . No quarto de casal que fica distante 12 mts, quase não tinha sinal também. Fiz a reclamação e o Suporte Técnico me informou que eu teria que ver se sinal era 2.4 ou era 5G. A linha 2.4 a velocidade fica reduzida em 20,30,40 Mbps, porém a 5 ghs tem um alcance menor mas sua velocidade é maior. Contratei um serviço que não foi atendido.
Nisto o tecnico me falou que se eu quisesse mais velocidade teria que comprar um roteador e puxar um fio, mas este trabalho eles não fazem e eu teria que contratar um eletricista pa realizar este serviço.
Me pediram que filmasse onde ficavam os comodos e a sacada. fiz e mandei, não resolveram pois ninguém apareceu.
No dia 21/06/******* me disseram que iriam na segunda feira dia 24 ás 16 horas , saí do trabalho e fui para casa esperar a GoldenIp, ninguem apareceu.
Em 24/06/******* nada tinha sido resolvido , avisei que estava levando o aparelho deles de volta e pedi para encerrar o contrato. Lá mesmo disseram que iriam me cobrar a multa do contrato, me ameaçaram. Eu disse que tenho 72 anos e não iria me incomodar mais,
veio o boleto de 10/08/******* e paguei pois tinha um mês gratuito . Agora veio novamente uma fatura para o dia 10/09/*******. E falei que não iria pagar pois o serviço era péssimo.
O que fazer ?
Estas empresas fazem contratos LEONINOS ONDE SÓ UMA PARTE TEM DIREITO E A OUTRA NÃO.
O que posso fazer ?

11/09/2024 às 15:16

Prezado cliente, Rogerio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo inconveniente que você enfrentou ao longo dos últimos meses. Compreendemos o quão frustrante pode ser não receber a qualidade de serviço desejada.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme contato feito com o suporte técnico da empresa, foram passadas todas orientações para que o problema fosse solucionado. Identificamos que a questão estava relacionada ao alcance do sinal Wi-Fi, como a área da sua casa era muito ampla, foi recomendado adicionar mais um roteador para ampliar a cobertura no seu ambiente. No entanto, essa solução não foi aceita. Oferecemos atendimento técnico presencial, o qual acabou atrasando devido a alta demanda causada pelas enchentes, não sendo então mais aceito o atendimento pelo cliente. Também, constatamos que os documentos necessários para a negociação da rescisão contratual junto ao setor financeiro não foram assinados.

Equipe GoldenIP

12/09/2024 às 08:54

Empresa GoldenIp , eu tenho todas as conversas gravadas e print de whattsapp. só entreguei o aparelho e pedi o cancelamento. pois não funcionou. Vocês querem me cobrar multa rescisória. Multa Rescisória de um SERVIÇO CONTRATADO QUE NAO FUNCIONOU. Contratei a empresa Unifique colocaram um roteador que funciona em todos os comodos.
Será que estou errado por exigir um Serviço que supra a minha expectativa ?
Será que tenho que pagar multa de SERVIÇO INEFICAZ ?
Será que eu teria que comprar um roteador e contratarar um eletricista para puxar um cabo, como foi sugerido pelo seu técnico ?
Será que PARA prestar um serviço certo eu demoro , mas para COBRAR MULTA SOFRO ATÉ AMEAÇA ?
Minha sugestão para vocês é cobrar MULTA PROPORCIONAL AO TEMPO DE USO.
Atenciosamente

06/12/2024 às 10:40