Dificuldade em obter manual de configuração para Leitor de Código de Barras Laser Goldentec GT62

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 16:02

Não tem disponivel no site da empresa e não consigo contato no telefone disponibilizado no site.

Leitor de Código de Barras Laser Goldentec GT62

Uma coisa tão simples de ser disponibilizada no proprio anuncio do site.

Preciso do manual para configurar o leitor de acordo com minha necessidade e não encontro em nenhum lugar.

03/06/2026 às 15:10

Olá, Daniel!

Espero que esteja tudo bem com você.

Primeiramente, pedimos desculpas pela dificuldade encontrada para localizar o manual do produto e também pelos transtornos relatados.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar a disponibilização de informações e materiais de suporte dos nossos produtos.

Em contato com você, via WhatsApp cadastrado, encaminhamos o manual do Leitor de Código de Barras Laser Goldentec GT62, para que possa realizar as configurações necessárias de acordo com a sua utilização.

Caso ainda necessite de auxílio adicional, nossa equipe especializada permanece à disposição através do WhatsApp (85) 99138-4188, onde um consultor especializado em produtos Goldentec/Get poderá prestar todo o suporte necessário para configuração e utilização do equipamento.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Get | (85) 4020-2680.

03/06/2026 às 15:24

O manual é exatamente o que eu procurava. Obrigado.