Garrafa Goldentec perdeu o vácuo e não conserva líquido gelado após o fim da garantia, sem resposta por email.

Sobral - CE

01/04/2026 às 21:38

Comprei uma garrafa da Goldentec no dia 01 de dezembro de 2024. Fui informada que a garantia durava 1 ano. A garrafa estava funcionando normalmente, mas de alguns dias para cá, percebi que ela estava suando por fora, sem conservar água gelada. Estou chateada porque isso aconteceu poucos tempo após o fim da garantia. Asseguro que a garrafa nunca caiu, pois tenho muito cuidado com ela, uso proteção, e a mesma não possui avarias. É estranho que ela tenha simplesmente perdido o vácuo depois de tanto tempo. Tentei contato pelo email mas não tive resposta

08/04/2026 às 17:43

Olá, Lorena!

Espero que esteja tudo bem com você.

Foi notado que um de nossos colaboradores entrou em contato através do Whatsapp cadastrado para tratar do caso. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória.

Equipe Get | (85) 4020-2680

09/04/2026 às 10:57

Eles realizaram a troca do produto, após averiguar através de fotos e vídeos o estado da garrafa. Assinei um acordo extrajudicial e fizeram a troca, tudo com rapidez. Agradeço!