Cobrança indevida e bloqueio após solicitação de revisional de financiamento veicular

Curitiba - PR

16/07/2026 às 12:53

Solicitei uma revisional do meu financiamento veicular, eles garantiram que baixariam a parcela, e cobraram os valores até mesmo de uma possível perícia detalhada, porém não tive retorno de nada, simplesmente me bloquearam e não respondem minhas mensagens, quebraram o contrato firmado com eles, gostaria de reaver meus valores pagos novamente.

21/07/2026 às 11:04

Olá, Elizeu Gonçalves dos Santos,

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação em relação à ausência de retornos, ao andamento dos procedimentos citados e às suas dúvidas sobre o cumprimento das etapas acordadas.

Para garantir o devido amparo, eu mesma encaminhei a sua mensagem ao nosso setor de auditoria e controle interno para realizar uma conferência detalhada de todo o seu histórico e dos registros em nosso sistema. Vale lembrar que o nosso canal de comunicação privada segue plenamente disponível, sendo o espaço exclusivo e seguro para lhe prestarmos todas as confirmações e orientações necessárias.

Acompanho esse levantamento com prioridade para lhe apresentar um posicionamento conclusivo e transparente com a máxima agilidade.

Tayane - Departamento Reclame Aqui | Golder Assessoria