Contratação de serviço de revisão financeira [Golder] sem resolução e sumiço após pagamento

Parauapebas - PA
30/01/2026 às 16:32
Contratei um serviço da Golder revisão financeiro e eles cobrou 2.500 reais para fazer a revisão do veículo prometeu que iria resolver a minha situação foi só receber o valor e sumiu e não resolve nada eu ligo eles inventa um tanto de problema fui enganado
04/02/2026 às 09:59
Olá, Reginaldo!
Sentimos muito pelo transtorno e pela sensação de falta de suporte. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que houve tentativas de contato por nossa parte através de telefone e áudio, sem sucesso. Gostaríamos de reforçar que o seu caso é muito importante para nós e que não "sumimos"; talvez tenha ocorrido alguma intercorrência técnica em nossa comunicação.
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, para prestar esclarecimentos relacionados a questão.
Desejamos a você e sua família muita saúde e prosperidade.
Abraços,
Sol S.
Golder Revisões Financeiras
04/02/2026 às 10:51
Quero a devolução do meu dinheiro pois não quero saber mais de história prometeram que iria resolver minha situação e nada só enganação
03/03/2026 às 10:45
Não resolveu nada está empresa e só para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas
03/03/2026 às 10:48
Cuidado gente está empresa só está dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas pegarão meu dinheiro e sumiuuu bando de [Editado pelo Reclame Aqui] isto e uma [Editado pelo Reclame Aqui]
28/03/2026 às 09:33
este escritório e um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado não contrata o serviço tudo [Editado pelo Reclame Aqui]