Empresa de redução de financiamento acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e cobranças indevidas

16/07/2026 às 17:52

Venho aqui deixar minha reclamação para que possa ajudar outras pessoas que vem acreditando em [Editado pelo Reclame Aqui] de redução de financiamento, no começo eles sao super atenciosos te respondem tiram duvidas, mais tudo nao passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] para ganha tempo e tomar mais dinheiro, no inicio foi me cobrado a adesao dos cerviços no valor de 2302,23, ate esse momento eles nao falam nada de custos adicionais passou uma semana veio a primeira eles informam 2 operações ou a diminuição ou a quitação na redução de parcelas me conbrama um valor de mais de 4 mila pra poder fazer um laudo, optei pela quitação no valor de 38,000 onde tive que da 8000 de entrada proxima semana me cobraram mais 4150,00 da eu falei que nao tinha mais condições de segui ja que nao parava de ter cobranças adicionais e que nunca e informado no inicio, me ameaçaram de processo pra não desistir, sendo que eu ja estava desconfiado e querendo cancelar e reaver meus valores tendo em vista que nao obtive retorno. Eles continuaram me indizindo a continua apos isso marcaram uma suposta audiência de conciliação, porem ao falar com um advogado de verdade e especialista nesses casos ele me instruiu a pedir o numero de protocolo do processo ja que pelo meu cpf nao constava nada, mais ja me adiantou que tudo nao passava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que o suposto processo era somente uma reclamação no procon.
É lamentável oque essaa suposta empresa faz com pessoas que trabalham todos os dias pra garantir seu sustento em uma pais que ja e cheio de dificuldades vc ainda ser [Editado pelo Reclame Aqui] com uma promessa de corrigirem financiamentos que cobram por taxas indevidas e na pouca esperança vc cai sofre um prejuízo de mais de 14 mil com eles nao contrattem, procurem empresas físicas e seria em suas cidades nao cometam esses erro eles sao um grupo organizado sam muitos envolvidos que te induzem ao erro e vc cai fica aqui meu estremo desapontamento com essa suposta empresa de resduçao de financiamento.

21/07/2026 às 13:05

Olá, Giliarde beserra da silva,

Compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante das etapas apresentadas, dos valores mencionados e da sua preocupação referente às informações fornecidas durante o atendimento.

Com o objetivo de prestar o devido acompanhamento, eu mesma direcionei a sua manifestação ao nosso setor de auditoria e controle interno para realizar uma conferência detalhada em todo o seu histórico de registros e contratação. Vale ressaltar que o nosso canal de mensagens privadas segue ativo e à disposição, constituindo o nosso espaço seguro e reservado para lhe prestarmos todos os esclarecimentos cabíveis com total transparência.

Acompanho essa checagem com prioridade para lhe apresentar um posicionamento conclusivo e as orientações devidas de forma rápida.

Tayane - Departamento Reclame Aqui | Golder Assessoria

21/07/2026 às 19:05

No aguardo de uma resolução

21/07/2026 às 19:07

empresa maliciosa e que age de [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes vitimas aguardando uma resolucao nao uma simples resposta rasa com palavras bonitas pra ludibriar a reclamacao.