Empresa de revisão de financiamento cobra valores indevidos e não entrega o serviço prometido

Araras - SP
17/07/2026 às 06:11
relatar a minha indignação com aguda revisional contratei a empresa para fazer a redução do meu financiamento eles começaram pedindo depois pediram o calção sobre quitação valor de 4.200 e pouco pois vieram novamente pediram r$ 1500 para audiência jurídica do TJ vieram novamente pediram outro valor Abrir negociação da quitação fizeram a financeira devolvesse a o homem me devolvesse um valor abusivo no momento entrar em contato falando que eu tinha que pagar um valor porque ele já sabiam que tinham caído na minha conta mesmo momento pararam de me responder as mensagens recentemente tentei tentei até que me responderam novamente novamente em contato falando que tinham conseguido marcar a minha audiência no TJ veio duas meninas fazendo audiência achei meio suspeito porque atrás delas estavam com a tela embaçada conversaram primeiro momento falaram que o banco não aconteceu e falaram que entraram em contato momento não entrar em contato precisei insistentemente entrar em contato a advogada ***** contato comigo falando que deu certo meu processo tá que o banco tava pedindo um calção aqui tá sendo bem fiz o depósito do caução e até o momento estou aguardando em até o momento nada quero uma resposta quero resolvi do meu problema me deixa aqui o meu relato para que todos que venham a querer contratar essa empresa que a empresa não tem Transparência enviaram documentos concretos me enviaram documentos com datas diferentes documentos rasurados fica com uma transparência com o cliente
21/07/2026 às 13:06
Olá, Kleber Fabiano Figueiredo,
Compreendo perfeitamente a sua indignação e a sua preocupação diante dos pontos relatados sobre os valores, as etapas descritas e os documentos mencionados em sua manifestação.
Com o propósito de oferecer o devido amparo, eu mesma encaminhei o seu caso ao nosso setor de auditoria e controle interno para realizar uma verificação minuciosa em todo o seu histórico e no andamento do procedimento. Deixo destacado que o nosso canal de mensagens privadas permanece plenamente ativo, sendo o nosso espaço reservado e seguro para lhe prestarmos todas as confirmações necessárias com total transparência.
Acompanho esse levantamento com prioridade para lhe apresentar uma resposta conclusiva e as orientações cabíveis o mais rápido possível.
Tayane - Departamento Reclame Aqui | Golder Assessoria
21/07/2026 às 17:39
Até o momento vc só me respondeu por aqui e não dão transparência ao processo e não responde mensagem pelo número estou pedindo número do processo e não me fornecem .só quero meu problema resolvido ..