Negativação indevida e falta de prestação de serviços de assessoria financeira

Londrina - PR
24/07/2026 às 10:36
Contratei os serviços da empresa GOLDER REVISÕES FINANCEIRAS para atuação em procedimentos extrajudiciais relacionados a dois contratos de financiamento, sendo um junto ao Banco Pan e outro junto ao Banco C6. Para tanto, efetuei o pagamento da quantia de R$ 10.000,00 (dez mil reais), referente à entrada dos acordos, além de outras parcelas destinadas à assessoria prestada.
Entretanto, transcorrido tempo suficiente para o desenvolvimento dos serviços contratados, não recebi qualquer informação concreta, relatório, andamento processual ou comprovação efetiva das medidas que supostamente estariam sendo adotadas, caracterizando evidente falha na prestação dos serviços e descumprimento contratual.
Além disso, seguindo orientação expressa dos profissionais dessa empresa, fui informado de que não haveria qualquer prejuízo decorrente da suspensão dos pagamentos, tendo sido garantido que meu nome não seria negativado. Contudo, tal informação mostrou-se absolutamente equivocada.
Em razão dessa orientação, meu CPF foi inscrito nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa) pelo Banco C6, em decorrência da inadimplência da parcela mais antiga do financiamento do meu veículo, fato que me ocasionou prejuízos financeiros, restrições de crédito, constrangimentos e transtornos que poderiam ter sido evitados caso a orientação prestada tivesse sido correta e responsável.
Aguardo uma resposta da empresa em caráter de urgência, considerando que meu processo deu inicio em 25 de maio de 2026 e a proposta da empresa era de estar resolvida a situação num período de 30 a 45 dias.
28/07/2026 às 12:47
Olá, Antonio Carlos Silva Moura Junior,
Recebemos a sua mensagem e informo que os seus dados já foram encaminhados ao nosso setor de auditoria interna para realizarmos um levantamento detalhado de todas as informações contidas em nosso sistema.
Reitero que este canal reservado de mensagens privadas permanece totalmente ativo para que possamos prestar os devidos esclarecimentos com a prioridade necessária. Sigo acompanhando essa verificação junto à equipe responsável com a intenção de lhe fornecer um retorno o mais breve possível.
Tayane - Departamento Reclame Aqui | GOLDER